НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ВРАГА ХРИСТА... Лжемитр. Иларион (Алфеев) призвал как можно быстрее прививаться от коронавируса



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Враги Христа и Божией Матери стройным рядом активно включились в пропаганду вакцинации. Все эти путины, шойгу, собянины, жирики и прочие губители Руси и Русского народа наперебой нахваливают прививку от коронавируса и показывают всем как они, якобы, сами прививаются. 

Не верьте им! Не верьте ни одному их слову! Эти путинские "жуки" нагло и цинично врут. И теперь к ним подключились патриархийные пархатые "жуки" иларионы дашевские. Не верьте и этим врагам Христа и Божией Матери. Они прививаются пустышками и витаминками, а вот поверивший им народ будут прививать смертельным "компотом" Билла Гейтса. 

И убивать этот яд начнет не сразу, а через некоторое время. А слуги антихриста объявят это очередной атакой вируса, хотя убивать людей будут именно ранее сделанные прививки от коронавируса. Огромное число людей погибнут именно из-за своего невежества и доверия ТВ-зомбоящику. Господи, помилуй!


НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ВРАГА ХРИСТА...
Лжемитр. Иларион (Алфеев) призвал как можно быстрее прививаться от коронавируса

Россиянам не стоит медлить с прививкой от коронавируса, поскольку риски побочных эффектов и самого заболевания несопоставимы. Об этом заявил 11 сентября глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев) в эфире государственного телеканала «Россия 24».

«Если ко мне кто-то обращается с вопросом о том, стоит ли привиться [от коронавируса] или стоит ли ждать, я говорю, что лучше привиться, и чем раньше, тем лучше, потому что риск того, что вакцина окажет какое-то побочное действие, он минимальный», — цитирует митрополита РБК (rbc.ru).

Прим.Ред. - Братья и сестры! Большое число ученых, специалистов и экспертов утверждают об опасности этих прививок, объясняя свои опасения с научной точки зрения. А этот недокомпозитор и богохульник Иларион лезет своим "рылом в калашный ряд", убеждая людей в безопасности вакцин. Он и его босс не только враги Христа и Божией Матери, но и убийцы нашего народа. Да запретит им Господь!

Он отметил, что возможные побочные эффекты от вакцинации уже известны — это повышение температуры «на один вечер», слабость или сонливость.

«Но все это не идет ни в какое сравнение с теми мучениями, которые испытывают люди, заразившиеся коронавирусом», — отметил митрополит Иларион. По его словам, риски побочных эффектов и заражения коронавирусом «несопоставимы».

Прим.Ред. - Братья и сестры! Абсолютно большинство людей "болеют" коронавирусом вообще безсимптомно или в легкой форме, как обычным гриппом. А этот слуга антихриста - запугивает людей...

Ранее официальный представитель другого Отдела Московского патриархата - по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ - заявлял, что патриарх Кирилл (Гундяев) не рассматривает вопрос о вакцинации до полного завершения всех стадий клинических испытаний вакцины.
13 сентября 2020   Просмотров: 4 586