НАБАТ! ВАКЦИНА УЖАСНО ОПАСНА... Не делайте прививок! Заявление специалиста. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Грядущая всеобщая вакцинация, которую будет проводить Путин со своим хабадским кагалом - это намеренное убийство тысяч и тысяч, а скорее всего, миллионов людей. Это геноцид и война против нашего народа! А потому мы должны и обязаны всеми возможными способами и средствами воспрепятствовать этим нелюдям убить наших близких и родных нам людей.

Мы обращаемся, прежде всего, к силовикам и военным. Вы сколько еще будете предавать Родину и свой народ, трусливо прячась за свои погоны и должностные инструкции? Вы должны и обязаны служить не Путину и его пархатому олигархату, а народу. 

Вы должны и обязаны защитить свой народ! После грядущего падения этого оккупационного режима у вас не будет никаких оправданий, и вы будете осуждены, как преступники. Потом не пускайте слезы и сопли, оправдываясь, что исполняли преступные приказы своих командиров...

Дорогие братья и сестры! Бейте в набат! Предупреждайте всех кого только можете предупредить об опасности грядущей вакцинации от коронавируса. Это будет не прививка, а боевое отравляющее вещество пролонгированного действия. Оно не сразу станет калечить и убивать людей, а через некоторое время. И, скорее всего, оно будет активироваться каким-то спецспособом, например, 5G.

Сейчас все эти путинские лжецы собянины, жириновские, шойгу и прочие тысячи добровольцев-испытателей вакцины прививаются пустышками, витаминками. Поэтому они и рассказывают, что ничего страшного после вакцинации с ними не произошло. Но когда начнется массовая вакцинация народа, поверившего антихристу Путину, то людей начнут вакцинировать смертельным "компотом" Билл Гейтса. Да запретит им Господь!

Вольфганг Водарг - немецкий врач, политик, председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы, один из активных разоблачителей афёры свиного гриппа в 2009 году доходчиво объяснил, почему он категорически против вакцины от Ковида.



11 сентября 2020   Просмотров: 3 520