А НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ... Депутат Госдумы заразился Ковидом после прививки. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы и утверждали, всех этих добровольцев из числа политической элиты прививали от Ковида пустышками, а не новой прививкой Спутник, которой так хвастался Путин. Это после обмана простых людей кремлевский кагал начнет прививать всех "Спутником" с отравляющими и нанокомпонентами Билла Гейтса. Имеющий разум, да разумеет!


А НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ... Депутат Госдумы заразился Ковидом после прививки

Депутат Госдумы Валерий Гартунг, участвовавший в испытании российский вакцины против коронавируса «Спутник V», заболел COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 21 октября.

Парламентарий предположил, что получил плацебо, а не настоящий препарат.

На своей странице в Facebook член «Справедливой России» указал, что получил положительный результат накануне. «Чувствую себя хорошо, температуры нет», — написал Гартунг.

15 сентября председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин сообщил, что депутаты Госдумы испытают российскую вакцину от коронавируса. Но все эти "герои" жириновские и Ко прививались пустышками, чтобы обмануть доверчивый народ и толкнуть его на опасный для здоровья и жизни шаг - вакцинацию. Не делайте прививки! Не губите себя и своих детей!


Публикация от 7 сентября 2020г.
ВОТ В ЧЕМ ХИТРОСТЬ... НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Парад путинских лжецов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не доверяйте проходимцам путиным, собяниным, жириновским и прочим губителям России. Они сейчас публично делают, якобы, вакцинацию от коронавируса, чтобы показать её безопасность, но это - наглая ложь! Им, как и тем 40 тысячам добровольцев-испытателей вакцины, делают прививки "пустышками", условно говоря, физраствором.

И вот, когда все эти "подопытные кролики" расскажут всем по ТВ-зомбоящику, как хороша путинская прививка от коронавируса, и что они чувствуют себя прекрасно, после этого простой народ, поверивший в эту ложь, начнут прививать смертельным "компотом" Билла Гейтса с пролонгированным действием. Т.е. люди начнут болеть и умирать не сразу, а через некоторое время. И тогда слуги антихриста объявят это новой вспышкой пандемии.

Так и планируется, так и будет! Потому, не обманывайтесь и не верьте слугам антихриста и, в первую очередь, - Путину. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Обратите внимание как во время вакцинирования Жириновского камера показывает пузырёк из-под прививки. На нем ни одной надписи, которые обязательно должны быть даже на испытуемой вакцине...


Вот и путинский генерал-шаман Шойгу присоединился... Кто следующий? Путин? Нет, бункерный "герой" Путин отказался прививаться даже пустышкой. Мало ли чего...

22 октября 2020   Просмотров: 4 674