ПОЛНОЕ САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ ВАКЦИНАТОРОВ... Роспотребнадзор указал на возможность заболеть COVID-19 после вакцинации. (ВИДЕО)

 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал используют типично иезуитскую преступную логику. Если прививка спровоцировала ковид, то она не виновата, а виноват ковид. Такие заявления откровенно аморальны. В этом заявлении  полное саморазоблачение вакцинаторов и признание абсолютной бессмысленности вакцинации. 

Ведь, если прививка даже и не заражала бы ковидом, что под вопросом, то получается, что она и не защищает от заболевания им! Тогда для чего её вообще делать, рискуя получить непоправимый вред здоровью и даже смерть? А вот ради этого Путин и Ко и делают эту вакцинацию, чтобы по указанию мирового правительства физически уничтожить десятки миллионов граждан России. И так происходит по всему миру. Кому еще непонятно? Имеющий разум, да разумеет!




Роспотребнадзор указал на возможность заболеть COVID-19 после вакцинации

После вакцинации от коронавируса можно заболеть COVID-19, однако сама вакцина привести к такому эффекту не может. Об этом предупредил Роспотребнадзор, передает «РИА Новости» и РБК.

«Описаны такие случаи (прим. - заражения коронавирусом после прививки). При появлении симптомов, в том числе ОРВИ, у привитого человека нужно немедленно обратиться к врачу и сделать ПЦР-тест», — уточнило ведомство.

Роспотребнадзор указал, что сама вакцина против COVID-19 не может дать положительный результат ПЦР-теста, так как при тестировании проверяется наличие активного заболевания, а не иммунитет человека.
14 июня 2021   Просмотров: 8 567