ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ ОТ ВАКЦИНЫ... Врач умерла от COVID-19 после вакцинации новосибирской «ЭпиВакКороной»



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Происходит то, о чем и предупреждали все независимые специалисты-медики. Вакцинированные умирают и будут умирать. Кто-то сразу, кто-то через три месяца, как эта врач, а кто-то через 2-3 года. Но пострадают от прививок ВСЕ, кто согласился на вакцинацию!

И не важно - умерла врач от якобы заражения ковидом, от которого как бы прививка и делалась, или умерла она от самой вакцины. Главное то, что эта жижа, как минимум, ни от чего не защищает, а вероятнее всего - сама и убивает людей. Имеющий разум, да разумеет!


ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ ОТ ВАКЦИНЫ... 
Врач умерла от COVID-19 после вакцинации новосибирской «ЭпиВакКороной».

Завотделением функциональной диагностики ГБУЗ «Михайловская ЦРБ» Волгоградской области Наталия Стаханова скончалась от коронавируса после вакцинации созданной в Новосибирске «ЭпиВакКороной».

По словам коллег, медик прошла вакцинацию три месяца назад, но от инфекции это не спасло. В больницу Стаханова поступила в тяжёлом состоянии, болезнь развивалось стремительно.  «Наталия Александровна была опытным врачом, её стаж работы более 36 лет. Мы всё сделали, чтобы её спасти. Хотели перевезти в Волгоград, но она находилась на кислороде», — рассказал главврач Михайловской ЦРБ Андрей Калмыков.

«ЭпиВакКорону» разработали специалисты новосибирского научного центра «Вектор» Роспотребнадзора. Она была зарегистрирована в октябре 2020 года и стала второй в России вакциной для профилактики новой коронавирусной инфекции. 

Стаханова не первая, кто скончался от COVID-19 после иммунизации «ЭпиВакКороной». Ранее в СМИ появилась информация, что в Краснодарском крае от инфекции умерла целая семья, все члены которой были привиты данным препаратом. 
9 августа 2021   Просмотров: 6 814