ВОТ В ЧЕМ ХИТРОСТЬ... НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Парад путинских лжецов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не доверяйте проходимцам путиным, собяниным, жириновским и прочим губителям России. Они сейчас публично делают, якобы, вакцинацию от коронавируса, чтобы показать её безопасность, но это - наглая ложь! Им, как и тем 40 тысячам добровольцев-испытателей вакцины, делают прививки "пустышками", условно говоря, физраствором.

И вот, когда все эти "подопытные кролики" расскажут всем по ТВ-зомбоящику, как хороша путинская прививка от коронавируса, и что они чувствуют себя прекрасно, после этого простой народ, поверивший в эту ложь, начнут прививать смертельным "компотом" Билла Гейтса с пролонгированным действием. Т.е. люди начнут болеть и умирать не сразу, а через некоторое время. И тогда слуги антихриста объявят это новой вспышкой пандемии.

Так и планируется, так и будет! Потому, не обманывайтесь и не верьте слугам антихриста и, в первую очередь, - Путину. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Обратите внимание как во время вакцинирования Жириновского камера показывает пузырёк из-под прививки. На нем ни одной надписи, которые обязательно должны быть даже на испытуемой вакцине...



Вот и путинский генерал-шаман Шойгу присоединился... Кто следующий? Путин?




97% китайцев хотят получить вакцину. В России хотят только 54%

aa.com.tr: Недавний опрос, проведенный по инициативе Всемирного экономического форума (ВЭФ), показал, что только трое из четырех взрослых людей во всем мире приняли бы вакцину против коронавируса.

По данным глобального опроса Ipsos, проведенного под эгидой ВЭФ, среди почти 20 000 взрослых 74% заявили, что готовы получить вакцину от COVID-19, а 26% заявили, что не согласны с этой идеей.

Опрос показал, что респонденты, которые заявили, что не собираются получать вакцину, чаще всего ссылались на возможные побочные эффекты как на источник своих опасений и только во вторую очередь люди выражали сомнения в её эффективности.

«Есть также несколько стран, жители которых считают, что их страна вообще не подвержена риску COVID-19, поэтому они не хотят никаких  прививок на этом основании», – говорится в исследовании.

Странами, в которых было высказано больше всего намерений получить вакцинацию от COVID-19 стали Китай – 97%, Бразилия – 88%, Австралия – 88% и Индия – 87%.

Между тем, в странах с наименьшей степенью уверенности в вакцине лидирует Россия, где 54% респондентов заявили, что не желают получать никакие инъекции. Рядом с Россией в списке Польша и Венгрия, где отказались по 56%, а также Франция, где не хотят прививаться 59%.

Ipsos провела исследование с 24 июля по 7 августа 2020 года на своей платформе онлайн-опросов Global Advisor. В опросе приняли участие  19 519 взрослых в возрасте 18–74 лет в США, Канаде, Малайзии, Южной Африке, в Турции, а так же респонденты из 22 других стран. Результаты исследования были опубликованы в минувший вторник. 

* * *
Если на Ютубе удалят видео, то смотрите ЗДЕСЬ
7 сентября 2020   Просмотров: 4 919