РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Путинский трёп вскрылся. Мировые ученые усомнились в данных о российской вакцине. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы даже не сомневались в том, что у Путина и его лживого хабадского кагала нет никакой российской вакцины. Путин в очередной раз соврал не моргнув. Как соврали и продолжают врать все его клевреты жириновские, шойгу, собякины и прочие, которые, якобы, сделали себе прививки от коронавируса российской вакциной. 

Мы еще и еще раз повторяем, что Путин врёт! И сейчас все эти "подопытные кролики", которые якобы прививаются российской вакциной, на самом деле прививаются "витаминками". А вот когда после их лжи о безопасности вакцины начнут массово прививать простой и доверчивый народ, то его уже провакцинируют билл-гейтовской отравой с пролонгированным действием. Это несомненно и однозначно! 

Люди не сразу после прививок от коронавируса начнут болеть и умирать, а через некоторое время. И тогда антихристовы слуги путины с собякиными объявят, что это началась очередная пандемия коронавирукса или еще какого-нибудь страшного вируса, о чем 
сегодня уже предупредила ВОЗ. Но, на самом деле, люди будут умирать именно от прививок Билла Гейтса, которые будут активированы либо при помощи 5G, либо еще каким-либо способом. 

А потому, дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинацию от коронавируса. Не губите себя и своих детей. Распространяйте эту правду максимальному числу людей, чтобы помочь им не совершить смертельную ошибку. Помоги нам, Господи!

P.S. Обратите внимание как во время вакцинирования Жириновского камера показывает пузырёк из-под прививки. На нем ни одной надписи, которые обязательно должны быть даже на испытуемой вакцине...



Вот и путинский генерал-шаман Шойгу присоединился... Кто следующий? Путин?




РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Путинский трёп вскрылся. 
Мировые ученые усомнились в данных о российской вакцине от коронавируса

Группа медиков из Италии, США и других стран усомнилась в данных о клинических испытаниях российской вакцины от коронавирусной инфекции, опубликованных недавно в журнале Lancet. 

В открытом письме, подписанном профессорами ряда итальянских медицинских факультетов и вузов, говорится, в частности, о подозрительном сходстве данных, полученных в результате разных экспериментов. Это письмо опубликовано на портале Cattivi Scienziati.

16 ученых из Италии, США, Японии, Франции и Германии, подписавшихся под открытым письмом, обращают внимание на дублирование некоторых экспериментальных значений. 

"Существует несколько шаблонов данных, которые неоднократно появляются для описанных экспериментов. С этой целью объединение измерений для каждого человека по временным точкам было бы очень полезным для отчетности и, следовательно, интерпретации результатов", - пишут авторы.

В частности, у 9 из 9 волонтеров, участвовавших в одном из экспериментов с вакциной, в течение 21 дня из 28 полностью совпадали титры антител. Во многих случаях речь идет не о равномерном разбросе цифр - обычной картине для клинических исследований с участием нескольких волонтеров, а о повторении одних и тех же цифр у разных участников экспериментов

Авторы письма подчеркивают, что представленных данных слишком мало, чтобы сделать какие-либо однозначные выводы, однако и имеющиеся данные вызывают обеспокоенность своей неестественностью. (прим.ред. - да потому, что все эти данные и цифры взяты путинскими учеными-лжецами с потолка!)
9 сентября 2020   Просмотров: 4 214