НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА... Они - билл-гейтовские и убийственны для людей. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот и поехала смертельная билл-гейтовская вакцина по городам и весям России. Мы многократно говорили и не устаем повторять, что НЕТ НИКАКОЙ РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНЫ. Никто её не создавал и создать не мог, тем более за 2-3 месяца. Путин со своим хабадским кагалом переклеивают этикетки на вакцине и выдают её за свою суперразработку. 

Мало того, у этого раба на сионистских галерах хватает наглости врать на весь мир, что якобы его дочь на себе испытала эту вакцину. Для чего эта ложь? Для того, чтобы в очередной раз оболванить доверчивый народ, который скажет: "ну, уж если дочь самого Путина на себе испытала эту прививку и с ней всё хорошо, то нам и подавно можно ничего не бояться". 

Но, братья и сестры, не обманывайтесь! Путин лжёт, как и всегда лгал народу! Он и его кремлевская хабадская синагога - верные слуги дьявола, которые безжалостны и крайне коварны. Они - суть видимые бесы. Да запретит им Господь!

P.S. За исключением некоторых деталей и подробностей, нам известных, приводим ниже письмо, которое прислано нам из Казани. Несомненно, что то же самое происходит и в остальных городах России. 


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция! Благодарю за то, что информируете нас об актуальных событиях искусственно созданной якобы пандемии и вакцинации населения с целью сокращения численности населения. Для чего, собственно, эта пандемия и была задумана.

Недавно на вашем сайте была публикация о том, что у нас в России будут вакцинировать не отечественной вакциной, о которой похваляется власть, а американской, только наклейки переклеют. Я тогда подумала - неужели до такой степени наглости дойдут? А сейчас узнаю, что в Казань на аптечный склад завезли коробки с американской вакциной, охраняют их охранники в черной форме. 

Сотрудникам же склада  поручено снимать (или смывать, возможно) этикетки со знаком USA. За новыми этикетками, видимо российскими, поехали в Москву. Вот такой нам "подарок" от Билла Гейтса.  Так что вы были абсолютно правы в своем предположении.  
Н. Казань
23 августа 2020   Просмотров: 4 524