ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ... Вакцина "За" и "Против". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас через мессенджеры и соцсети активно распространяется ролик Андрея Караулова, который подводит итоги голосования о доверии народа российской вакцине "Спутник".

Но не обманывайтесь! Караулов - это притворщик, выдающий себя за защитника народа. Но, на самом деле, он лукав и хитер. В этом своем ролике он заявляет, что доверяет махровому "жуку" Гинцбургу и возмущается тем, что ответственный за продвижение вакцины путинец, плохо дурит народ и не убеждает его в том, что вакцина - это спасительный элексир. 

Караулов, ну какие могут быть рассусоливания об этой путинской вакцине, если она создана с нарушением всех правил, процедур и регламентов, необходимых для соблюдения при создании прививок?! Что тут обсуждать, если просто НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ВАКЦИНУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! Есть целый цикл специальных процедур и испытаний, которые рассчитаны на несколько лет работ по созданию прививки. Если начать вакцинировать не проведя всех этих испытаний и исследований, то вакцинирование превращается в преступное проведение медицинских опытов над людьми, что запрещено Конституцией РФ. 

Дорогие братья и сестры! Не обманывайтесь слушая этих лукавых детей дьявола. Они продали свои честь и совесть за тридцать сребренников. Нет и не может быть никакой безопасной путинской вакцины. Нет никаких сомнений, что Спутник - это билл- гейтовская вакцина-отрава, у которой Путин со своим кагалом просто переклеили этикетки. Имеющий разум, да разумеет!



Доктор медицинских наук А.А. Редько о путинской вакцине

1 сентября 2020   Просмотров: 3 042