ДРУГИХ ПРОБЛЕМ ДЛЯ НИХ НЕТ... ОСОДОМИТЬ ВЕСЬ МИР! Приоритетом внешней политики США станет сексуальное здоровье, – Госдеп

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! То что объявляют своим приоритетом США, то и становится мировым трендом развития событий. Таким образом, мы видим и понимаем, что мировое антихристово правительство поставило четкую задачу не только по стремительному насаждению содомии по всему миру, но введения её как правовой и юридической нормы в законодательствах всех стран. Да запретит им Господь!


При президенте Джо Байдене главным направлением во внешней политике США станет защита сексуальных прав, заявил новый госсекретарь США. 

Новый госсекретарь США Энтони Джон Блинкен в своем твитер заявил, что приоритетным направлением во внешней политике США станет финансирование и защита сексуального и репродуктивного здоровья и прав. 

«Восстановление финансирования и уделение приоритетного внимания сексуальному и репродуктивному здоровью и репродуктивным правам является важной частью внешней политики США», – заявил Блинкен. 

Напомним, что 26 января 2021 года Энтони Блинкен был утверждён Сенатом на посту Государственного секретаря США. Как сообщают СМИ, Блинкен давно сотрудничает с новым президентом США Джо Байденом. 

В то время, когда Байден занимал пост вице-президента США при Бараке Обама, Блинкен был первым заместителем советника президента США по национальной безопасности и первым заместителем госсекретаря.
30 января 2021   Просмотров: 1 922