Приоритеты внешней политики США: демократизация+содомизация всей планеты

altСША, как оплот мировой демократии, не может не защищать содомию, поскольку мировая демократизация подразумевает мировую содомизацию. Такова уж природа этой самой демократии.

Это подтверждает и недавняя речь Госсекретаря США Хиллари Клинтон. По ее утверждению защита "прав" содомитов и прочих сексуальных извращенцев (бисексуалов и транссексуалов) является приоритетом внешней политики США. С таким заявлением, Клинтон выступила в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека, сообщает Лента.ру

По словам госсекретаря, США разработали программу экстренной помощи пропагандистам сексуальных извращений и защитникам прав содомитов во всем мире.

6 декабря президент США Барак Обама подписал специальный меморандум, который увязывает предоставление помощи иностранным государствам с соблюдением там "прав" "сексуальных меньшинств". Меморандум также обязывает государственные структуры оказывать помощь беженцам, вынужденным покинуть свои страны из-за "сексуальной дискриминации".

США и ранее выступали с критикой нарушения "прав" "сексуальных меньшинств" в различных государствах. Так, в конце ноября Госдепартамент осудил планы введения в Санкт-Петербурге штрафа за пропаганду содомии среди несовершеннолетних.
8 декабря 2011   Просмотров: 3 687   
8 декабря 2011 13:05

Одновременно с этим была высказана поддержка "русскому народу" в борьбе за демократическую свободу и реализацию  избирательных прав.

Выводы делайте сами.

  Жалоба      1
8 декабря 2011 14:29
Саратник
призиденту барака понравилось\.ведь он сам гей и это не секрет!!!
  Жалоба      2
-->