СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЕМ... Преподаватель РАНХиГС, усомнившийся в Холокосте, попал в реанимацию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Странным образом, но все активные борцы с сатанинским Хабадом почему-то неожиданно и скоропостижно умирают или, как минимум, серьезно заболевают. Вспомните пермских борцов с хабадцами, двоих из которых быстро похоронили. 

Мы уверены, что всё это дело рук черношляпников, которым в России подчиняются и полиция, и ФСБ с её отравителями, и суды, и следкомы... Да запретит им Господь!

Петербургский профессор Владимир Матвеев, после публичного отрицания Холокоста угодивший в новостную повестку, госпитализирован. В ночь на 29 января он перенёс операцию и пока остаётся в реанимационной палате.

Как подтвердил «Фонтанке» сам Матвеев, его состояние резко ухудшилось накануне вечером, скорая доставила профессора в больницу. «Ночью сделали операцию, сердце отремонтировали. Теперь предстоит трудиться дальше», — сообщил он, отметив, что «действительно, довели».

Профессор кафедры бизнес-информатики факультета экономики и финансов Северо-Западного института управления — филиала РАНХиГС Владимир Матвеев не покидает новости после того, как стали известны подробности вебинара для учителей. Выступая на нём, почётный работник высшего профессионального образования Матвеев усомнился в Холокосте.
31 января 2021   Просмотров: 4 541