ВСЁ ЭТО НЕСПРОСТА... Громы и взрывы в небе продолжают нарастать. (ВИДЕО)

Одним из самых загадочных явлений последнего времени стали странные грохоты в небе, на которые жалуются люди по всему миру.  Официалы традиционно объясняют их полетами реактивных самолетов и взятием звукового барьера, но в эту сказку может поверить только человек, который видел истребитель только по телевизору.

Однако, опровергать "сказочников" сложно, поскольку записать такой странный звук удается редко. Это когда человек видит НЛО, он иногда успевает достать телефон и начать снимать, а здесь все происходит внезапно. Тем не менее, информация постепенно накапливается:
 
 

 

 


Поскольку микрофоны камер не отражают всех характеристик саунда, для сравнения приводим звук взятия самолетом звукового барьера:



На слух эти громы в небе и звуки, издаваемые самолетами различаются радикально – в Европе и в США живут не папуасы, взятие звукового барьера все видели и слышали. Спутать это с чем-то другим очень сложно. Но здесь даже после прохода звуком дешевого микрофона очевидно, что речь идет о каком-то другом явление. Более того:

 

Как пишет в комментариях к видео сделавшая ролик девушка – на момент съемки на улице был штиль, это не ветер в проводах. Никаких аэропортов рядом нет, военных баз нет – самолеты над их городом если и летают, то раз в год на десятикилометровой высоте. Тем не менее, в небе слышен явный рокот реактивных турбин, причем это где-то на небольшой высоте, в пределах пары тысяч метров – если турбины, конечно, не гигантские, а типичные для реактивного самолета.
  
И если бы всё ограничивалось только бумами и звуками реактивных двигателей (еще один аналогичный ролик из Колумбии) – все можно было бы как-то списать на деятельность людей, но странных звуков много, на все вкусы. Есть, например, какое-то непонятное высокочастотное гудение, как будто над местностью навис огромный трансформатор, но при этом никакого трансформатора в облаках как бы и нет:




Так же есть еще “трубные звуки”, похожие или на скрежет металла или на игру невидимого органа. И им тоже нет внятного объяснения, есть только предположения: сейсмология, рытье правительством подземных тоннелей и так далее. То есть все происходящее странно и непонятно. 

Но тут важно смотреть не столько на причину явления, сколько на его частоту. Раз этих громов стало больше – значит что-то происходит или готовится произойти. Оно началось все где-то в 2018-м году и двигалось по нарастающей. Земля гудит, небо бухает, воздух наполнен каким-то трансформаторным гулом. Так что грядут какие-то серьезные и вряд ли хорошие события...
1 февраля 2021   Просмотров: 5 255