ЧТО-ТО ГОТОВИТСЯ... Необъяснимые и шокирующие "взрывы в небе". (ВИДЕО)

Приблизительного с середины прошлого года люди по всему миру периодически сообщают о странных "взрывах в небе”, которым нет никакого объяснения. Местные власти списывают все на "полеты истребителей”, преодолевающих звуковой барьер, но люди не идиоты. Как это так, что грохот от преодоления звукового барьера есть, а самолета в этот момент в небе нет?
 
Тоже самое происходило и происходит в России, в частности в Крыму в разных районах (свидетелями такого оглушающего взрыва стал член редакции нашего портала 27 декабря в районе г.Новый Свет), когда в небе звучали сильнейшие взрывы, да так, что стекла дребезжали по всему городу, а ничего визуального не происходило. И власти, как и в США, также не могли ничего вразумительного ответить.

И хотя подобные громы наблюдаются повсеместно, больше всего их происходит в США, где в последнее время аномальные явления необычайно участились. 14 марта жители сразу двух штатов США, штатов Оклахома и Техас, сообщают о непонятном громе в небе, сопровождаемым необычными вспышками. При этом, NASA не сообщает ни о каких метеоритах, а USGS не сообщает ни о каких землетрясениях.

Канада, город Лондон, провинция Онтарио, 12 марта: 
 
6 марта, штат Юта, США и Северный Йоркшир, северо-восток Великобритании:

Округ Грэйс-Харбор, штат Вашингтон:


В последнем случае был полный набор спецэффектов: грохот в небе и яркий оранжевый свет, осветивший весь горизонт. Шериф графства Грейс-Харбор Рик Скотт пишет, что он ехал из Олимпии в Грайс-Харбор-Каунти, когда увидел гигантскую вспышку: «Я увидел огромную вспышку того, что, казалось, было оранжевым светом, оно освещало весь горизонт на западе». При этом грохот был такой, что сработали даже сейсмографы в Тихом океане.
 
Мистер MBB333 сделал хороший обзор всех подобных случаев, наблюдавшихся в США в марте:

Возникает логичный вопрос: а что же это такое?
19 марта 2018   Просмотров: 37 887   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.