ЗАГАДОЧНЫЕ ГРОХОТЫ И ВЗРЫВЫ В НЕБЕ... Они продолжаются по всему миру. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы потому публикуем такие материалы, что сами были свидетелями такого необъяснимого взрыва в декабре 2017 года в Крыму. Абсолютно неожиданно взрыв прогремел такой силы, что аж почувствовалось содрогание земли. Причем, источник звука определить не удалось. 

Но это точно не было переходом на сверхзвуковую скорость самолета, т.к. мы прекрасно знаем такой звук, т.к. одно время находились в местах, где проходили полеты и учения военной авиации. В СМИ Крыма тоже обсуждались такие взрывы в небе и МЧС и другие службы так и не смогли дать ответа о природе и причинах таких сильнейших взрывов. 


НЕБО ВЗРЫВАЕТСЯ...

wfmz.com, 25 июня:  Люди, живущие в районе Нью-Триполи округа Лихай, хотят знать, что вызвало грохот во вторник утром. Очевидцы сообщают, что слышали или чувствовали взрыв, но власти говорят, что не могут определить причину.

Мики Таппер говорит, что она не спала с 7:30 утра. Именно тогда она услышала это: «Был просто очень громкий гул. Мой дом дрожал, мои окна тряслись. Слышавшие то же самое соседи говорили, что, может быть, это было землетрясение. Некоторые думали, что взорвалась самодельная бомба и сделали сообщение в полицию штата».

Таппер говорит, что она вышла на улицу, чтобы осмотреть свой дом, поскольку думала, что дерево упало на ее дом. Однако ничего подобного не было и Таппер разместила пост в социальных сетях чтобы узнать мнение о ситуации других людей.

(Видеозапись с гулом доступна по ссылке на оригинал, где плеер тоже очень оригинальный и не поддерживает копирование). 

thespec.com, 25 июня: Загадочный грохот в ночь на субботу буквально сбил с толку Брайана Адлама, жителя города Гамильтон, Онтарио, Канада: «Я услышал этот грохот в 2 часа ночи и он был очень громким. Я даже почувствовал, как мой дом двигается!», – говорит  агент по недвижимости, который живет в районе Кроун-Пойнт. Оказывается, сбитые с толку жители по всему городу слышали то же самое после 2 часов ночи. Особенно звук был громким на пляжной полосе, наводя на мысль, что грохоты были над водой. 

Адлам опубликовал вопрос о звуковом взрыве на Facebook, который быстро породил 500 с лишним комментариев и теорий.

journalnow.com, 25 июня: Многие люди сообщили в социальных сетях, что они услышали громкий  гул около 9 часов вечера в понедельник. Звук слышали в Клеммонсе и западном округе Форсайт (штат Северная Каролина).

Тем не менее, государственные и федеральные чиновники говорят, что они не знают, почему это произошло или что это было. В понедельник вечером в Северной Каролине не было сообщений о землетрясениях.

Приведенная подборка сообщений о странных взрывах в небе сделана ресурсом strangesounds.org 29 июня. Авторы материала не делают никаких заключений и просто констатируют факты, говорящие о непонятном. И к этим фактам следует добавить те же наблюдения, сделанные в Великобритании приблизительно в то же время: 

Запись камеры видео наблюдения в Техасе, 22 июня: 


Самолёты, преодолевающие звуковой барьер слышали многие, а некоторые из нас слышали и видели это сотни раз. И что, каждый раз мы лезли в страхе под стол и думали, что началось землетрясение? И каждый раз перепуганная полиция/милиция выбегала из участка и начинала искать бомбу и взрыв газопровода? 

Такого не было, поскольку звук самолета очень характерный и его трудно с чем-то спутать. Поэтому не следует считать очевидцев этого явления за дебилов: если люди говорят, что звук странный – значит так оно и есть, это определенно не самолет.
1 июля 2019   Просмотров: 3 175