НЕОБЪЯСНИМОЕ... Громкие “бумы”в небе снова пугают людей

Прим.Ред. - Братья и сестры! Периодически поступают сообщения о громких взрывах в небе, природу которых пока никто вразумительно объяснить не смог. Редакторы нашего сайта лично сами слышали такой взрыв огромной силы, который невозможно было с чем-то связать, т.к. ничего не взрывалось. СМИ поом так и писали, что люди слышали сильнейший взрыв, но никто из официалов объяснить его не смог. 

Так же, если помните, произошла серия взрывов в Крыму, когда у людей даже лопались стекла. И также ни МЧС, ни военные не смогли как-то это объяснить, лишь заявив, что это произошло не по их вине. Что происходит? Бог весть!


НЕОБЪЯСНИМОЕ... Громкие “бумы”в небе снова пугают жителей штата Канзас

kwch.com:  Полиция города Уичито, штат Канзас, начала расследование “громких бумов”  над городом или под городом, сообщения о которых залили местные социальные сети и перегрели телефоны полиции. 

Согласно первым сообщениям это началось около  14:00, в субботу. Причем, загадочный “бум” слышался повсеместно, в том числе в пригородах Уичито. 

Полиция сообщает, что они исследовали весь город и его окрестности, но так ничего и не нашли. Единственное, в чем уверяют следователи – этот громкий бум не был взрывом. Тем не менее,  они всё еще изучают, что вызвало этот шум.

Зои Флиппин,  бармен из округа Такерия, сообщила нашим корреспондентам, что она позвонила в полицию одна из первых: «Сначала я подумал, что произошла какая-то промышленная катастрофа или рядом была большая авария. Я подошла посмотреть в окно, но там всё было абсолютно спокойно», – говорит  Флиппин.

Владелец соседней парикмахерской Роберт Робинсон слышал практически то же самое: «Мы могли даже почувствовать давление воздуха от взрывной волны, когда услышали этот шум. Земля и все здания вздрогнули. Посетители сразу решили, что это какая-то бомба», – говорит Робинсон.

Сообщения о громких “бумах”  поступали так же и из-за пределов города. Люди, которые проживают в Клируотере, в  Дерби, в Эврике и в соседних районах тоже слышали “бумы” – как будто это были громы сильной грозы. 

Люк Хенвуд, который живет в Андовере, говорит, что у него аж подпрыгнул гараж. И то же самое писали в субботу все социальные сети. «Было бы интересно узнать какое-то официальное объяснение происходящего, поскольку моя жена, которая всё это слышит, но ничего не видит уже начинает сходить с ума, не понимая что происходит», – говорит в интервью Хенвуд.

Загадочные, непонятные “бумы” как над Северной Америкой, так и в других местах наблюдаются не в первый и не в последний раз. И во всех этих случаях официалы разводят руками, сообщая что “не понимают, что происходит”. 
The Big The One
4 ноября 2019   Просмотров: 3 571