Звуковые аномалии и сотрясения земли регистрируется в 7 штатах Америки

Как уже сообщалось ранее, жители штата Техас сигнализировали о странных грохотах и тряске земли. Теперь сообщения приходят и из других регионов США. Жители общины в и вокруг Зелной Долины и насколько из Флагстафф (Flagstaff) сообщили полиции и пожарным о странных звуках и толчках.

"Это прозвучало, как гром, но из-под земли", сказал Свисей (Swesey). "Как приглушенный гром. И все собаки в округе одновременно залаяли и завыли".

Калифорния.


Из этого шата также сообщают, что громкие звуковые удары слышны были во вторник, во вторник - 4 декабря 2012Они звучали каждые 10-15 минут.

В другом сообщении говорится ..


«Моя семья слышала громкие раскаты в течение ночи также. Это звучало как небольшие звуковые удары, гремели окна. Они продолжались в течение всей ночи приблизительно до 2:00 утра. Эти звуки были необычными и поразительными.

KTEN Новости Texoma (штат Техас и Оклахома) .


Сотни сообщений пришли из Техаса. Громкие взрывы и сотрясение грунта в семи округах к северу от Техаса и на юге штата Оклахома.

Люди говорят нам, они чувствовали тряску и услышали громкий взрыв, сразу после восьми утра.

Также аналогичные шумы и события регистрировались в Род-Айленде, Алабаме, Джорджии. О них сообщают местные телеканалы и СМИ.

 

видео:

 

 

Пэм Такер, директор Columbia County EMA рассказывает WJBF News Channel 6, что взрывные работы в карьерах и землетрясения были исключены в качестве причины громких раскатов и грохота в Columbia County.

 

видео:

 

 

Люди спрашивают, что здесь происходит? Но никто не может ничего объяснить. Испуганные очевидцы связывают происходящее с окончанием цикла в календаре майя, в декабре 2012 года..

10 декабря 2012   Просмотров: 5 532   
10 декабря 2012 13:21
я так и не услышал этот БИГ-БАДА-БУМ... sad
  Жалоба      1
10 декабря 2012 21:16
Возможно, что это из-за прокладки подземных туннелей и строительству подземных городов и баз мирового правительства. Они всю Землю изрыли, и США, и в России кое-где. Я видела фото буров диаметром не меньше 10 метров, сами туннели и подземные города с полной инфраструктурой. Видимо, страхуются от катаклизмов или еще чего-нибудь. Не понимаю только зачем элите пытаться сохранять жизнь ценой отказа от солнца и свежего воздуха.
  Жалоба      2
12 декабря 2012 11:16
...Готовятся к погружению!... bully
  Жалоба      3
12 декабря 2012 15:04
Мировая элита она ж самая умная. По ихнему, все дураки сгинут в Апокалипсисе, а они выживут. Воистину, безбожие уносит разум.
  Жалоба      4
-->