В Питере творится необъяснимое: власти растеряны, жители напуганы

altПоследние несколько дней сентября в буквальном смысле наделали в Санкт-Петербурге много шума. Жители Северной столицы рассказывают о странных раскатистых звуках, напоминающих то ли разрывы снарядов, то ли гром, причём эти звуки, по словам питерцев, сопровождаются подземными толчками.

 

Говорят, в некоторых районах Санкт-Петербурга эти толчки столь сильны, что у холодильников открываются двери. Жители этих районов выражают беспокойство, устоят ли дома.

 

Жителям севера Санкт-Петербурга периодически приходится слышать и ощущать нечто подобное, так как сравнительно недалеко оттуда расположен полигон для уничтожения боеприпасов.

 

Однако в этот раз местное военное руководство сообщило, что в указанный промежуток времени полигон не использовался. Представители администрации города также затруднились объяснить странные звуки и толчки.

 

Питерская полиция подтвердила, что в конце сентября от жителей города поступали жалобы на необычные звуки, однако выяснить их происхождение не удалось. В МЧС также затруднились объяснить природу явления.

 

Сейсмологи, между тем, подтвердили факт толчков. По словам учёных, подземные толчки определённо есть, однако неизвестно, являются ли они воздушной волной или подземной. Сейсмологи подчеркнули, что речь идёт о техногенном, а не природном явлении.

6 октября 2011   Просмотров: 9 578   
6 октября 2011 12:30
Мать-Земля устала.
  Жалоба      1
6 октября 2011 13:24
Это Господь предупреждает о предстоящих испытаниях...
  Жалоба      2
6 октября 2011 13:38
Ну так предсказывали же что Питер провалится и полностью уйдёт под воду.
  Жалоба      3
6 октября 2011 14:32

Это Москва вроде начнет проваливаться большими кусками (после захоронения тела Ленина), а в Питере грунтовые воды будут подниматься и подниматься, пока город не затопит. После этого на Россию нападет Китай, воспользовавшись ее бедственным положением. Так говорится в пророчествах, смысла нет пересказывать, постоянные читатели портала знают их наверное наизусть.

  Жалоба      4
6 октября 2011 15:10
Уже это давно происходит.И известно что это идет ликвид снарядов.
  Жалоба      5
6 октября 2011 21:19

Вот у нас в Самарской области ВЗРЫВЫ!!! Жители уже куда только не писали. Продолжают. "Утилизируют" залежавшиеся боеприпасы. Дома ходуном ходят, стёкла трескаются. Сегодня в промежутке 17:00 - 18:00 был такой оглушительный взрыв, что испугались не на шутку.Похоже ,что попутно совершается ещё одно дело: оставить людей без жилья.

UEO,не разделяю Вашего оптимизма

Цитата: UEO
Ничего,...

  Жалоба      6
12 марта 2012 22:29
Питерцы, Вы такое наблюдали?
  Жалоба      7
10 декабря 2012 19:35
не к 21 декабрю подняли ли эту старую тему?
  Жалоба      8
-->