ЗАЧЕМ ВЫ ИДЕТЕ В СВЯЩЕННИКИ?! Апостасийный клир нашей РПЦ МП: тренд - гламурные батюшки с матушками. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы иногда публикуем материалы, касающиеся пастырей нашей нынешней РПЦ МП, которые непонятно зачем приняли священный сан. Самое скорбное то, что выставляя всё своё непотребство напоказ, эти священники не получают от своих правящих архиереев никаких нареканий. Архипастырям на всё и всех плевать с высокой колокольни! Они сами идут в погибель и всю свою паству туда ведут. Да запретит им Господь!

* * *
Руководитель ТАКИ молодёжного отдела иерей Сергий Зотов: "...неожиданной гадостью..."


А возглавляет епархию - Зосима, епископ Магнитогорский и Верхнеуральский (Балин Максим Анатольевич).



Наречен во епископа 3 января 2019 г. в Тронном зале Храма Христа Спасителя в Москве. Хиротонисан 8 января за Литургией в Успенском соборе Московского Кремля. Богослужения возглавил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 22 января 2019 г. на заседании Архиерейского совета Омской митрополии назначен председателем коллегии митрополии по попечению о молодежи. Решением Священного Синода от 26 декабря 2019 г. (журнал № 149) назначен Преосвященным Магнитогорским и Верхнеуральским.

* * *
Батюшка и матушка Сергий и Ксения Зотовы из кафедрального собора Магнитогорской епархии РПЦ МП. "Миссии - быть!" И ведь они намеренно выставляют всё это на всеобщее обозрение. Чему они учат молодежь? Разве могут такие пастрыри со своими такими архипастырями вести народ за Христом на Голгофу ко спасению своих душ? Нет, только в омут страстей и грехов. Да запретит им Господь!



Образ скромной русской и уже кафедральной матушки 21 века... Вконтакте Всении Зотовой  

 

Видимо, миссионерство...

 

На посиделках с паствой...

 

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ШТРИХОВ:


7 февраля 2021   Просмотров: 6 821