АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ. Брожу я словно в лабиринте… (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Апостасийный клир нашей РПЦ МП под чутким руководством отступника лжп.Кирилла всё дальше и все безнадежнее заводят свою паству в лабиринты сатаны. Как они могут вести ко спасению народ Божий, если сами пути не знают, а если и знают, то по нему не идут. Слепые ведут слепых. Да запретит им Господь!


В Соборе Святой Живоначальной Троицы г. Петропавловска-Камчатского готовятся к проведению «КВЕСТА» под названием «В лабиринте веры», — об этом у себя в Инстаграме сообщил руководитель отдела по работе с молодежью Камчатской епархии священник Роман Никитин. В этих целях в храмовом пространстве собора разместили манекен безбородого и босоногого священнослужителя. Называется этот модернистский перфоманс «станция Ризница».



Относительно названия Квеста вспоминаются слова финальной песни шоу-иеромонаха Фотия на шоу «Голос» — «я заблудился, выхода мне нет… брожу я словно в лабиринте». Нынешние церковники сами заблудились в душепагубном лабиринте и всю свою паству в него завели. Да запретит им Господь!

14 февраля 2021   Просмотров: 4 910