СЛУГИ АНТИХРИСТА ИЗУРОДОВАЛИ ЦЕРКОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... В этом корень многих проблем РПЦ МП. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, нередко в редакцию портала приходят письма посетителей, в которых они с изумлением и удивлением спрашивают, что "неужели священники и епископы не понимают, что они творят и к чему это приведет? Они же всё знают, их обучали в семинариях и академиях".
 
И вот здесь-то в значительной степени и кроется ответ. Еретичествующее священноначалие, в первую очередь, изуродовало систему церковного образования. В семинариях, институтах и академиях производят настолько мощное духовное повреждение будущих священников и епископов, что без вмешательства Божия, это исправить уже невозможно. Потому они и не способны ни на какие подвиги веры и на исповедование неискаженного Православия. Они послушно и безропотно идут в фарваторе богоотступнического священноначалия, захватившего власть в РПЦ ММП.
 
 
Посмотрите это видео из Кузбасской семинарии, которая находится в Кемеровской области. Посмотрите и послушайте (обратите внимание на регента - типичный таки пгавославный). Некоторые из этих ребят стали уже священниками. И у них нет ни страха Божия, ни веры. Такая семинария вытравила из них все духовные зерна и сделал из них инвалидов, которым самим нужна скорая помощь. А они "пасут" паству. Слепые ведут слепых!
 
25 апреля 2017   Просмотров: 6 705