ГОТОВИТСЯ МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ... Это нужно остановить. Реплика

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! У нас очень много публикаций о смертельной опасности для человека технологии 5G. Но ситуация за последние несколько лет не только не улучшается, а становится всё хуже и хуже. Однозначно и несомненно, что эта сеть разворачивается не для того, чтобы улучшить интернет и добавить удобств для людей. Это разворачивается по всему миру высокоэффективное оружие массового поражения!

Любой специалист в этой области подтвердит тот неоспоримый научный факт, что 5G - это губительное излучение для всего живого. 

Вспомните какие кадры мы видели в Ухане, когда якобы коронавирус начал поражать людей. Люди буквально стали падать прямо на улицах, в квартирах, в офисах, умирая от нехватки кислорода. Это был никакой ни коронавирус, а это было короткоимпульсное включение вышек 5G. Именно поэтому нигде больше мы не видели, в т.ч. и в России, чтобы люди, как в Ухане, падали посреди улицы и, умирая, корчились в конвульсиях.

Тем не менее, Путин и его кремлевский кагал ускоренно внедряют эту технологию, прекрасно понимая, что она будет использована для массового убийства людей. А потому, дорогие братья и сестры, у нас всех нет другого выбора, как отстранить от власти этих нелюдей, которые послушно исполняют указания и приказы антихриста и его мирового правительства. Будем молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы освободим нашу Русь от всей этой нечисти. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


ГОТОВИТСЯ МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ...

Мой брат работает инженером в Министерстве связи. 10 человек уже ушли. 15 человек начали забастовку, обвиняя глав Минкомсвязи в планировании МАССОВОГО УБИЙСТВА НАСЕЛЕНИЯ! СМИ скрывают важнейшую информацию.

9 мая, Минкомсвязи издало Приказ для Государственной комиссии по радиочастотам (GCRH) быть готовой к размещению башен 5G с диапазоном частот до 60 ГГц начиная с 20 мая 2020 года. Министр Шадаев лично присутствовал на большом заседании 10 мая. Это длилось 6 часов. 

В конце концов они кричали друг на друга и чуть не подрались. В результате члены ГКРХ Ласточкин и Максимович нервно покинули зал заседаний и начали делать телефонные звонки. По всей Тверской улице произошла словесная драка с проклятиями. Ласточкин кричал, что это диверсия, самоубийство, и люди вымрут как мухи.

Но никто не слушал эти доводы. Брат говорит, что на следующий день инженеры были собраны и получили заказы подготовить 5G башни в регионах. Инженеры имеют отчеты по исследованиям из стран, где уже протестировали 5G. В состав ГКРФ входят представители всех силовых структур (и даже разведки).

В Японии 5G испытания привели к высокой смертности в 2018 году. Это был первый год, когда смертность опережала рождаемость. В Китае в январе 2019г. 7 инженеров пропали при странных обстоятельствах, работающих с 5G. Их коллеги заявили, что эти 7 инженеров готовили письмо в ООН об опасности данных технологий. А в настоящее время после запуска 5G внезапно появился коронавирус в Китае.

Оказывается, при диапазоне 60 ГГц  электро-магнитное поле влияет на усвояемость организмом человека кислорода (прим. - клетки гемоглобина не могут транспортировать кислород и человек гибнет). Любой, кто войдет в зону башни 5G, будет испытывать кислородный голод и задыхаться.

В диапазоне 40-50 ГГц  сразу поднимается высокое давление под воздействием электромагнитного импульса на нейроны мозга. Возникает ощущение, что черепная коробка вот-вот взорвется. Главный врач Центральной клинической больницы РАН не зря посещает Государственное собрание. Если включат вышки в этих диапазонах, то наша страна станет городом мертвых.

Высокие диапазоны 5G убьют весь иммунитет человека. Частота может расти до 300ГГц! Это действительно диверсия со стороны руководства страны.

Башни 5G теперь охватывают каждый крупный город. Пока все сидели на самоизоляции, на тех же башнях, где стояли 4G антенны, поставили и 5G. В марте-апреле многие жаловались на постоянные неудачи в интернете. Это из-за подключения новых устройств 5G. 

По данным Роскомнадзора, в России 327125 башен. Это очень много. От 4 до 8 башен достаточно для хорошего интернета в большом городе, таком, как Москва. А их в Москве минимум 1,000 (!). Т.е. смертельные волны 5G получат абсолютно все. 

В 2019 году протестировали 2 тыс башни в Башкортостане. СМИ писали о массовой гибели пчёл и птиц. Ходят слухи, что в марте в Нью-Йорке загорелся самолет министра коммуникаций Минкомсвязи Максута Шадаева. Была утечка информации о том, что Шадаев летел в США, где познакомился с Илон Маском и другими лидерами крупных технологических корпораций. Также у Шадаева в офисе подарочный пакет от Microsoft. Возможно, он тоже участвовал на встрече и с Билл Гейтсом.

Илон Маск запустил более 60 спутников Starlink для глобального интернета в мае 2019. года. За 5 лет планируется запустить еще 12,000 спутников, чтобы охватить всю планету. Для этого ему нужно 5G устройства на Земле. Судя по всему, после 20 мая состоится совместное испытание этих спутников и 5G башен.

Но смертей от 60 ГГц будет намного больше, чем во время пандемии. Многие уже знают, что covid просто фейк, это предварительная подготовка. Они хотели, чтобы все остались смиренно дома. И за это время срочно монтируются миллионы башен по всему миру. Теперь все начинают понимать, что вирус - это просто развод. Многие люди наконец-то стали понимать это.

А следующий шаг - включение башен 5G - и люди будут дохнуть как мухи.

Интересно, что самого Шадаева на запуске башен не будет. Видимо, с Путиным, Мишустиным и Песковым они укроются в безопасном месте.

Радиационная война готовится с использованием 5G башен, которые устанавливаются без ведома людей под предлогом телефонной и интернет-связи. Похоже, мы тихо и молча можем быть убиты в этой мировой войне, развязанной против человечества антихристом и его слугами. Да запретит им Господь!
8 февраля 2021   Просмотров: 9 065