ФОТО ДНЯ... В Индии идет тестирование 5G. Масса птиц мертвы на месте рядом с вышкой. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как только появляются такого рода новости про смертоносность вышек 5G, так тут же набрасывается толпа троллей и начинают убеждать, что птицы сдохли от болезни, а 5G не причем. Но все это вранье! Именно вышками 5G в Ухане и устроили падёж и смерть людей прямо на улицах и в помещениях, расположенных рядом с вышками. Где после этого так массово падали намертво люди якобы от коронавируса? Нигде.

Вот и в Индии испытали вышки на полную мощность:


Точно также произошло и в Нидерландах, и в других странах. И, тем не менее, Путин и его кагал внедряют это оружие массового поражения против народа России. Да запретит им Господь!


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Уже многократно доказано, что 5G убийственна для здоровья и жизни людей. Кроме того, эта система не имеет никакого отношения к заявленным властями целям улучшения качества и скорости интернета. От того будет ли скачиваться фильм и видео за 2 минуты или за 3 секунды ничего не изменится. 5G - это оружие массового поражения, контроля и управления. Именно к этому и стремится антихрист, а его верные слуги путины, зеленские, лукашенки и прочие байдены - всё это внедряют. Да запретит им Господь! 

ФАС одобрила заключение соглашения по построению сетей стандарта 5G.

Федеральная антимонопольная служба России одобрила заключение соглашения по построению сетей стандарта 5G между "Ростелекомом", "Башинформсвязью", "ВымпелКомом" и "МегаФоном", передаёт ТАСС. Отмечается, что соглашение о совместной деятельности, если проект будет реализован, предполагает условия равного доступа к радиочастотам для всех участников рынка. 

"ФАС рассмотрела ходатайство "Ростелеком", "Башинформсвязь", "ВымпелКом" и "МегаФон" о даче предварительного согласия", - отметили в ведомстве, уточнив, что речь идёт о построении сетей стандарта 5G. 

Напомним, в прошлом году на конференции "Цифровая индустрия промышленной России" продемонстрирована отечественная базовая станция 5G. Её показала государственная корпорация "Ростех". Функциональный макет состоял из модуля радиопередачи, модуля цифровой обработки и ядра мобильной сети (5GC). Тестирование показало огромную скорость передачи данных. Тестовые смартфоны демонстрировали исправно высокие показатели. 

Птицы атакуют вышки 5G

8 мая 2021   Просмотров: 6 036