И ПЛЕВАТЬ ИМ НА НАРОД... В России развернут 5G: ФАС дала добро

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Уже многократно доказано, что 5G убийственна для здоровья и жизни людей. Кроме того, эта система не имеет никакого отношения к заявленным властями целям улучшения качества и скорости интернета. От того будет ли скачиваться фильм и видео за 2 минуты или за 3 секунды ничего не изменится.
 
5G - это оружие массового поражения, контроля и управления. Именно к этому и стремится антихрист, а его верные слуги путины, зеленские, лукашенки и прочие байдены - всё это внедряют. Да запретит им Господь!

* * *


ФАС одобрила заключение соглашения по построению сетей стандарта 5G.

Федеральная антимонопольная служба России одобрила заключение соглашения по построению сетей стандарта 5G между "Ростелекомом", "Башинформсвязью", "ВымпелКомом" и "МегаФоном", передаёт ТАСС. Отмечается, что соглашение о совместной деятельности, если проект будет реализован, предполагает условия равного доступа к радиочастотам для всех участников рынка. 

"ФАС рассмотрела ходатайство "Ростелеком", "Башинформсвязь", "ВымпелКом" и "МегаФон" о даче предварительного согласия", - отметили в ведомстве, уточнив, что речь идёт о построении сетей стандарта 5G. 

Напомним, в прошлом году на конференции "Цифровая индустрия промышленной России" продемонстрирована отечественная базовая станция 5G. Её показала государственная корпорация "Ростех". Функциональный макет состоял из модуля радиопередачи, модуля цифровой обработки и ядра мобильной сети (5GC). Тестирование показало огромную скорость передачи данных. Тестовые смартфоны демонстрировали исправно высокие показатели.
4 мая 2021   Просмотров: 2 957