НЕ УБИТЫХ ПРИ АБОРТЕ МЛАДЕНЦЕВ - ДОБИТЬ!.. Сенат США отклонил поправку о помощи детям, выжившим после аборта. (страшное ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам иногда высказывают упреки, что, дескать, зачем вы ставите такие страшные и шокирующие картинки в статьи про аборты. Так вот для того и ставим, чтобы шокировать тех, кто убивал или готовится убить своего ребенка абортом. У нас 30%-в женщин убивали своих детей! Вот это, на самом деле, шокирующая действительность.

Мы хотим хорошо жить: вкусно есть и сладко спать, а у самих на каждой лестничной клетке живут нераскаянные убийцы-живодеры своих собственных детей. Нет НИКАКИХ оправданий убийству младенца. Даже угроза жизни матери при родах не может служить тому основанием, хотя патриархийцы нашей РПЦ МП так не считают. Нужно молиться и уповать на милость и помощь Божию, а не разрывать на части своего малыша. Господи помилуй!



НЕ УБИТЫХ ПРИ АБОРТЕ МЛАДЕНЦЕВ - ДОБИТЬ!.. 
Сенат США отклонил поправку о помощи детям, выжившим после аборта.

Демократы в Сенате США проголосовали против предоставления медицинской помощи детям, выжившим после «неудачной» попытки аборта. 

В четверг, 4 февраля 2021 года, Сенат США отклонил поправку о защите жизни и предоставлении ухода младенцам, которые выжили во время аборта, сообщает Catholic News Agency

В рамках рассмотрения резолюции по бюджету США республиканец Бен Сассе предложил Сенату поправку, основанную на его Законе о защите лиц, переживших аборты при рождении. Закон требует, чтобы выжившие после «неудачных» абортов младенцы получили необходимую медицинскую помощь, как и дети такого же гестационного возраста, родившиеся раньше срока. 

Поправка не набрала необходимых 60 голосов, потому что, кроме республиканцев, за нее проголосовали только два демократа. «Демократы в Сенате проголосовали за отказ в медицинской помощи ребенку, рожденному ЖИВЫМ после неудачного аборта, – отреагировал на случившееся глава сенатского собрания сторонников защиты жизни детей Стив Дейнс. – Это не здравоохранение, это детоубийство. Это пугает».

Ранее жизнь младенцев, переживших аборт, защищалась согласно указу Трампа, который распорядился финансировать медицинскую помощь таким детям из федерального бюджета и расследовать нарушения. 


Врач приказал интернам душить младенцев, которые выживут после аборта
Live Action News описали душераздирающую историю о старшем гинекологе, сказавшем интернам задушить ребёнка, если он случайно окажется живым после аборта. Этой историей поделилась доктор D.F. из Европы, которая в то время была студенткой:

«В родильной палате женщина на пятом месяце беременности была в процессе аборта по медицинским показаниям. Появление ребёнка приближалось, и интерны-гинекологи были готовы. Старший гинеколог подошёл к интернам и сказал тихим, но в то же время достаточно громким, чтобы я услышала, голосом: «Если ребёнок будет дышать после аборта, нажимайте сильно здесь на трахею до тех пор, пока он полностью не перестанет дышать», – и повернувшись ко мне: «А Вы, Вы ничего не слышали».

Её показание включено наряду с многими другими в петицию в Совет Европы о защите младенцев, родившихся живыми после неудавшегося аборта. В петиции требуется «исследовать ситуацию с детьми, рождёнными живыми в процессе аборта, и доложить о ней», а также «заново подтвердить, что все человеческие существа, рождённые живыми, имеют право на жизнь и должны получить надлежащую и необходимую медицинскую помощь». Европейский центр права и справедливости (the European Centre for Law and Justice) хочет, чтобы государства–члены отразили начало жизнеспособности человеческого плода в своём законодательстве о прерывании беременности.

Студентка школы акушерок утверждает, что она «видела во время интернатуры в родильном отделении … ребёнка, родившегося живым после аборта по медицинским показаниям. Срок беременности был 24 недели, и акушерка оставила младенца, с трудом пытающегося дышать, одного на реанимационном столе. Он умер в течение 10 минут…».

M.K., студентка-акушерка третьего года обучения, рассказала, что ребёнок «родился живым, и чтобы он не успел закричать, доктор быстро накрыл его лицо… Его забрали в боковую палату (палату детской реанимации), где я смогла присоединиться к ним… Он был полностью сформирован, у него были ресницы, волосы, ногти… Зашёл доктор… Схватил шприц с препаратом КС1… сделал укол в сердце и ввёл ребёнку препарат… Маленький мальчик прожил всего четверть часа».

Встречаются истории и похуже. Бывшая медсестра-анестезиолог L.M. подробно описала случай с молодой ВИЧ-положительной наркозависимой женщиной. Гинеколог убедил её сделать аборт, но ребёнок родился живым, дышал и «энергично» кричал. Врач, сделавший аборт, отказал матери на просьбу увидеть ребенка. «Акушерка просто положила ребёнка в пустую коробку, голого в чистую безупречную стальную коробку, холодную, без какой-либо помощи», – вспоминает L.M.

Показания, аналогичные вышеназванным, занимают 8 из 33 страниц петиции. Надеемся, что личные истории, которыми поделились в петиции, прольют немного света на аборты и заставят Совет Европы осознать то, что большинство сторонников абортов отрицает – иногда аборт не срабатывает и ребёнок рождается живым.

Согласно Британскому журналу акушерства и гинекологии (the British Journal of Obstetrics and Gynecology), «на 23 неделе беременности 10 % детей выживают в неудавшихся абортах». Но вместо того, чтобы оказать им медицинскую помощь, их оставляют умирать, бесчеловечно убивают смертельными инъекциями или душат.

https://www.pro-life.by
9 февраля 2021   Просмотров: 2 985