И мы, убивая своих детей, хотим хорошей жизни?! 70% беременностей в России оканчивается абортами

 
ИНТЕРФАКС. Большинство беременностей в России умышленно прерываются, заявила руководитель движения "Женщины за жизнь" Наталья Москвитина.


"70% беременностей заканчиваются абортом. Три четверти браков распадаются через четыре года совместной жизни. Каждые три секунды убивается ребенок в абортарии", - заявила Н.Москвитина в среду в ходе видеомоста Москва-Казань.

Сама она мать четверых детей, и врачи трижды отговаривали ее рожать, говоря, что очередной ребенок с отклонениями.

"Три раза они ошиблись, и три раза я доказывала, что, даже если мой ребенок инвалид, я хочу быть матерью своего ребенка", - заявила Н.Москвитина.

По ее мнению, аборты в первую очередь - "это бизнес", и те, кто им занимаются, внушают людям, что аборты - это "принцип свободы".

"Юридически он узаконен, и любая женщина сталкивается с этим кошмарным выбором. Никто ей не говорит, что норма - это жизнь, норма - это сражаться за своего ребенка"
, - отметила она.
 
Прим.Ред. - зато п.Кирилл и его свита регулярно засхваливают православного президента Путина и его команду. Вся страна тонет в крови невинных младенцев, а священноначалие РПЦ МП лишь робко говорит, что это плохо, вместо того, чтобы отлучить от церкви и предать анафеме законотворцев и их исполнителей.
 
Вот пока вы читали эту публикацию было убито 10 невинных младенцев. Не жутко ли от этого? 10 жизней малышей прервалось за те 30 секунд пока вы читали об этой беде России. Эти детки могли стать учеными, врачами, учителями, но с благословения властей они были жесточайшим образом умерщвлены - разорваны живьем на куски. А их матери-убийцы приспокойненько придут домой к своим мужьям и детям, чтобы посмотреть новости и развлекательные шоу за ужином... Господи помилуй!
14 сентября 2016   Просмотров: 3 673