ОРДЕН ИРОДА... Убийцы детей получили ангелочков



Дорогие братья и сестры, в рамках проекта “Врачи за жизнь” в женских консультациях города Красноярска поощряют врачей, сохранивших наибольшее количество беременностей. То есть убийц детей награждают за то, что некоторых из невинных младенцев они пощадили, хотя они же убили многих других детей. Ну не безумие?!

Акушерам-гинекологам (наёмным убийцам — ред.) за каждую сохранённую беременность дарят ангелочка из бисера, сделанного воспитанниками воскресной школы при городском храме св. Иоанна Предтечи. За несколько месяцев некоторые врачи получили (аж!!! — ред.) по 17 ангелочков, сообщает портал “Городские новости”.

“Цель проекта – обратить большее внимание медицинского персонала на проблему прерываний беременностей, на то, что само отношение врача к аборту как таковому, может оказать влияние на решение женщины о прерывании или сохранении беременности”, – сказала руководитель проекта, заведующая методического кабинета по доабортному консультированию Лариса Макшурова.

А нельзя разве делать эти разъяснения без награждений убийц. Либо тогда нужно было делать и вручать не только ангелочков за сохраненные беременности, но и чертей лепить, вручая их врачу-душегубу за каждого убитого младенца.
25 декабря 2018   Просмотров: 1 286   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.