РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ИЛЛЮЗИЯ... УЖЕ НЕ ОТЛИЧИШЬ. Оккультное Новогоднее лазерное шоу в Сиэтле 2021г. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Теперь нам абсолютно понятно каким образом антихрист будет творить свои лже-чудеса, которыми пленит все человечество. На службе у него будут новейшие научные достижения и технологии, которые позволят создавать, не отличимые от реальности, иллюзии. А, если сюда еще добавить психотронное воздействие на сознание и психику людей, то у всех, кто будет смотреть на сына погибели, не будет возможности не прельститься им. Имеющий разум, да разумеет!

Виртуальный ОККУЛЬТНЫЙ Новый год в Сиэтле - шоу Needle

KING 5 В 2021 году в Сиэтле прозвенел вечер «Нового года у иглы». В шоу впервые был представлен виртуальный дисплей Space Needle. Виртуальный дисплей, в разработке которого участвовал предприниматель из Сиэтла, использовал технологию картографирования неба и видеоматериалы для создания цифровой художественной презентации. Из-за пандемии в этом году в Space Needle не проводилось никаких личных мероприятий, поэтому зрители безопасно смотрели показ из своих домов. 

Этот новый опыт был разработан Терри Морганом, владельцем компании Modern Enterprises в Сиэтле и основателем BOREALIS - A Festival of Light, в партнерстве с Maxin10sity, сопродюсерами BOREALIS. Организаторы Space Needle заявили, что виртуальное шоу стало возможным благодаря «использованию технологии картографирования неба и реальных видеоматериалов», наложенных на слои с захватывающими цифровыми художественными выражениями, чтобы создать иллюзию цвета и чудес. 

На самом деле башня была освещена характерным пурпурным цветом T-Mobile, но на экранах зрителей поразило виртуальное шоу, окружающее Спейс-Нидл и небо над ним. Эксклюзивный новогодний партнер Space Needle, компания T-Mobile, снова присоединился к KING 5, чтобы транслировать самое невероятное шоу. 

10 февраля 2021   Просмотров: 5 139