ВПЕРЕДИ ЕЩЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ... Митрополит Неофит Морфский: «Эпидемия коронавируса окончится в мае, но нас ждет нечто другое»



Нас ждут очень трудные времена. Судя по всему, сейчас они только начинаются. Когда в мае закончатся перипетии коронавируса, начнутся другие события. Еще большего масштаба, чем происходящие ныне. А значит нам понадобится еще больше терпения и больше веры.

Один святой человек сказал мне и нечто прекрасное: как внезапно пришла к нам эта болезнь, так же внезапно она от нас и уйдёт. Наступят другие испытания. Мы переживем и их тоже.

А затем, когда окончатся глобальные войны (святой Косма Этолийский говорил о третьей мировой войне), распадется Евросоюз, США и Турция, те из нас, кто останется в живых, увидят эпоху благовествования Православия во всем мире. Во всем мире.

Поэтому я и сказал вам ранее, что Христос при помощи испытаний готовит Себе новую команду и выбирает тех, кто готов идти за Ним, невзирая на любые трудности, следуя велению своей души. И Он будет действовать соответствующим образом.
Греческий оригинал

11 февраля 2021   Просмотров: 11 259