ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ ПЕДЕРАСТОМ ЭКУМЕНИСТА РПЦ МП... Гей VS Священник. Вылечить гомосексуальность молитвами? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот конкретный пример изобличения сатанинской сущности экуменизма. Посмотрите как бледно выглядит в этой полемике с педерастом священник-экуменист, признающий папистов, протестантов и прочих еретиков церквами и такими же христианами, как и православные верующие. 

Основной аргумент атаки содомита - это признание протестантизмом содомии, как нормы, и всё большего склонения к этой позиции Ватикана и ересиарха папы римского. На все эти аргументы гундяевский экуменист невразумительно блеет, т.к. он поставил Православную церковь в один ряд с этими сатанинскими сборищами, коими являются все еретические деноминации. 

А ведь достаточно было сказать, что Православная церковь не признает церквями и не считает христианами еретиков папистов и протестантов, которые исказили Божественную Истину и враждуют против Бога. Поэтому все мнения этих еретиков не могут даже в малой степени приниматься во внимание. И т.д. Имеющий разум, да разумеет!


ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ ПЕДЕРАСТОМ ЭКУМЕНИСТА РПЦ МП...
Гей VS Священник. Вылечить гомосексуальность молитвами? 

Открытый гей, журналист Карен Шаинян спорит со священником РПЦ протоиереем Александром Борисовым. Гомосексуальность — это грех? Это болезнь? Могут ли геи вступать в брак и заводить детей? И как быть геям, которые считают себя верующими христианами? Подписывайтесь, жмите колокольчик и выбирайте «Все»! А также предлагайте в комментариях пары, которые бы хотели увидеть в следующих выпусках. 

Александр Борисов, протоиерей, Московская епархия РПЦ МП — московский священник, деятель модернистского движения внутри Русской Православной Церкви, экуменист и пропагандист толерантности. Последователь о. Александра Меня, эволюционист. 

11 февраля 2021   Просмотров: 5 187