ФОТО И УЖАС ДНЯ: "...И посетисте Мене". Новый Сербский патриарх Порфирий. (ФОТО)


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как вам такой патриарх? В страшном сне такое не приснится: не благословить, ни руку и крест не поцеловать. И не нужно. Ведь Порфирий ярый экуменист и подданный ересиарха - папы римского. Слуги дьявола варфоломеи, кириллы, порфирии, феофилы возводятся на патриаршие престолы с одной лишь целью - погрузить Православную церковь в религию антихриста. Да запретит им Господь!

АНТИХРИСТ ВЫБРАЛ СЕБЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЕРЕСИАРХА...
Новый предстоятель Сербской церкви - целовальщик папы римского. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как известно, 18 февраля 2021 года на Архиерейском Соборе Сербской Православной Церкви был избран новый предстоятель. Им стал митрополит Загребско-Люблянский Порфирий (Перич). Так вот, в его лице наша Вселенская православная церковь получила еще одного ересиарха-экумениста, который подобострастно целует ручку сатанисту папе римскому. Да запретит ему Господь! Мир все глубже погружается в адскую апокалиптическую пучину...

Порфирий известен, как активный участник экуменических контактов и экуменических молений, таких как:

— Милосердие и прощение (симпозиум) (9 сентября 2015)
— Восьмой Волчий Собор на Крите (19 июня 2016)
— Молитва в Ассизи, 2016 (18 сентября 2016)
— XV Генеральная ассамблея КЕЦ (31 мая 2018)
— XXVII Международный симпозиум по православной духовности, посвященный теме «Призваны к жизни во Христе» в экуменическом монастыре Бозе (Италия) (4 сентября 2019)

22 февраля 2021   Просмотров: 4 027