ФОТО ДНЯ... Папистская пасха 2021. Ватикан. Пустая площадь. Лжп. Кирилл тоже празднует!(ФОТО)


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Еретики уже второй год, как разогнали и закрыли народ по квартирам, чтобы никто не смог и носу высунуть. Лжепатриарх Кирилл, который объявил себя духовным братом ересиарха папы римского, тоже будет пытаться и в этом году сорвать празднование Пасхи Христовой. Это и есть один из главных признаков апокалипсиса. Да запретит ему Господь!

Лже-патриарх Кирилл (Гундяев) «торжествует» Пасху вместе с католиками и протестантами

Поздравления с Пасхой направил 4 апреля патриарх Кирилл (Гундяев) представителям «инославных» Церквей, отмечающих этот праздник, сообщает официальный сайт Московского патриархата. Православные отмечают в этот же день Крестопоклонную неделю, то есть только приближаются к середине Великого поста.

«Примите искренние поздравления с праздником Пасхи Господней. В нынешнее непростое время наши сердца согревает радость о Воскресшем Спасителе. Веруя, что во Христе все оживут (1 Кор. 15:22), мы восклицаем вместе с апостолом Павлом: „Смерть! где твое жало? Ад! Где твоя победа?“ (1 Кор. 15:55). Торжествуя о Восстании Господа из гроба, прославим Его великую милость и любовь к Своему творению и не будем страшиться ниспосылаемых нам испытаний и скорбей сего мира, ибо Бог наш победил мир (Ин. 16:33)», — говорится в поздравлении.

Среди адресатов поздравления еретики: патриарх Коптской Церкви Тавадрос II, папа Римский Франциск, верховный патриарх и католикос всех армян Гарегин II, католикос-патриарх Ассирийской Церкви Востока Мар Геваргис III Слива, патриарх Эфиопский Абуна Матфий и другие.

5 апреля 2021   Просмотров: 4 316