ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ОТЕЦ СЕРГИЙ – ИСПОВЕДНИК ХРИСТОВ, А НЕ КОММЕРСАНТ! (ВИДЕО)

ОТЕЦ СЕРГИЙ – ИСПОВЕДНИК ХРИСТОВ, А НЕ КОММЕРСАНТ!

«Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным» (Мф.10:32-33)

«Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим.10:10)


Все Святые Мученики и Исповедники страдали за Христа!


Никогда и нигде Святые Мученики и Исповедники не страдали за «финансовые разногласия»!





​​
Очень важно указать на следующие «странности» в поведении адвокатов Светланы Герасимовой и Павла Бабикова, которые как адвокаты были обязаны защищать своего подзащитного схиигум. Сергия с 29.01.2021 до сего дня.

За истекший срок адвокаты не предоставили в суде медицинские документы, которые свидетельствуют, что схиигум. Сергий (Романов) перенёс и сейчас имеет тяжёлые заболевания, которые могут позволить ему находиться не в СИЗО, а под домашним арестом!!! 

Светлана Герасимова сначала непочтительно повела себя со своим коллегой, адвокатом Иваном Мироновым, который тоже защищал в начале процесса схиигум. Сергия, а сейчас проявляет неуважение к новому адвокату Нине Авериной. 

Светлана Герасимова на Ивана Миронова кричала и махала руками, а с Ниной Авериной даже отказалась разговаривать, хотя сам отец Сергий написал ей письмо, в котором он просит её подружиться с Ниной Васильевой, и с Божией помощью вместе выстраивать защиту. Нина Аверина просит у неё медицинские документы, чтобы подать их на рассмотрение в следственный комитет, чтобы отца Сергия перевели из СИЗО под домашний арест. 



Ваше Боголюбие Фотиния!
Прошу Вас сотрудничать с адвокатом Авериной Ниной Васильевной, благословили её на мою защиту Святогорцы Святой Горы Афон, которых Вы знаете, старцы Гавриил Рафаил и др. отцы и матушки России, с которыми духовно связан десятки лет. Подружитесь и совместно с Божией помощью выстраивайте защиту. Что необходимо Нине Васильевне передавайте, не сомневайтесь. Она Божий Человек и настоящий от Божией Матери.

Твой любящий гр. отец Сергий 
Так отреагировала Светлана Герасимова на просьбу своего дух. отца схиигум. Сергия, и на просьбу адвоката Нины Авериной:



Елена Рохлина (дочь убиенного генерала Льва Рохлина), которая является активистом правозащитного движения, свидетельствует, что за всю свою многолетнюю практику с политзаключёнными она никогда не сталкивалась со столь неуважительным отношением адвокатов к людям, в случае – к тем, которые поддерживают схиигум. Сергия. Она говорит, что поведение адвоката Светланы Герасимовой мягко сказано «странное». 

Светлана Герасимова полностью избегает всякого общения с общественностью, что является недопустимым, когда на скамье подсудимых находится человек, который озвучил проблемы, которые важны для каждого человека в России. Дело отца Сергия – это дело всей России. Елена Рохлина говорит, что в таком судебном процессе обязательно необходима гласность, можно иметь несколько адвокатов, обязательно нужно обнародовать всё происходящее с отцом Сергием, чтобы предотвратить провокации со стороны врагов Святой Руси!

А что мы видим?! Как ведут себя адвокаты Светлана Герасимова и Павел Бабиков?!

Они не только не общаются с общественностью, но избегают Православных даже в здании суда, куда люди приходят, чтобы поддержать отца Сергия. Люди ждут любое известие о схиигум. Сергии, но адвокаты предоставили возможность лже-сми распространять клевету, ложь и такие измышления, которые полностью перечёркивают исповеднический путь схиигум. Сергия, а именно:



«Арестованный экс-схиигумен Сергий заявил, что от патриарха скрывали пожертвования Среднеуральского монастиря» https://www.kommersant.ru/doc/4681758 

«Находящийся под экс-схиигумен Сергий уверен, что до патриарха Кирилла доносят искаженную информацию о его деятельности, а также о конфликте вокруг Среднеуральского женского монастыря. Об этом он рассказал на встрече со своими адвокатами в СИЗО. Кроме того, он уверен, что пожертвования благотворителей монастыря, которые направлялись патриарху Кириллу, не доходили до него. По его словам, средства и дорогие подарки передавались патриарху через митрополита Кирилла (возглавлял епархию в 2011-2020 годы), но дальше епархии не уходили, либо преподносились не от имени отца Сергия. Причиной конфликта стали финансовые разногласия, рассказал “Ъ-Урал” адвокат Павел Бабиков.

«Отец Сергий заявил, что у него никогда не было конфликта с патриархом или с действующей властью. Он продолжает молиться за президента, но в определенной формулировке: "за власть и воинство". 

«Патриарх, как нам известно, утвердил эти решения (прим. наше: «лишении отца Сергия сана и отлучении его от церкви»), потому что до него доносили искаженную информацию о том, что Сергий раскольник, отошедший от православия, что он главный враг на Урале,— сообщил адвокат. — Мы уверены, что в патриархии видят ситуацию только так, как ее преподносил митрополит Кирилл, который был недоволен прекращением платежей в адрес епархии»

«Адвокаты и сам отец Сергий уверены, что конфликт, который привел к его аресту, носит исключительно экономический характер.»


«Опальный отец Сергий завещал свой гроб митрополиту Кириллу.» https://ura.news/news/1052471312?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki 

«Экс-схиигумен Среднеуральского женского монастыря отец Сергий (Николай Романов), находящийся в московском СИЗО, завещал свой гроб, стоявший в его келье, бывшему главе Екатеринбургской епархии, ныне — митрополиту Казанскому и Татарстанскому Кириллу (Наконечному). Об этом URA.RU сообщили адвокаты старца.

По словам адвоката Павла Бабикова, такова реакция отца Сергия на недавнее решение Арбитражного суда Свердловской области о признании имущества монастыря, построенного Сергием, собственностью РПЦ. «Храм у него отобрали, монастырь отобрали, людей оттуда выселяют, вон он и просит передать его гроб митрополиту Кириллу», — пояснил агентству Бабиков.

«Так как я отлучен от церкви и лишен отпевания, свой гроб передаю митрополиту Кириллу с пожеланием: «Не копай яму ближнему своему — сам в нее попадешь. Помнящий о смерти вовек не согрешит», — процитировала слова отца Сергия, сказанные им в камере СИЗО, адвокат Светлана Герасимова.»

Так адвокаты Герасимова и Бабиков за полтора месяца сделали следующие «важные» публичные заявления:

- До патриарха Кирилла доносили искажённую информацию об отце Сергии.

- Пожертвования и подарки от отца Сергия для патриарха Кирилла не доходили до него, так как их перехватывал митр. Кирилл (Наконечный).

- Причиной конфликта стали финансовые разногласия.

- У отца Сергия никогда не было конфликта с патриархом или с действующей властью.

- За отнятие храма, монастыря, за изгнание людей в отмщение отец Сергий дарит гроб митр. Кириллу (Наконечному). При этом отец Сергий признаёт своё отлучение от церкви.

А это печать-заключение общественной деятельности Светланы Герасимовой и Павла Бабикова: «Адвокаты и сам отец Сергий уверены, что конфликт, который привел к его аресту, носит исключительно экономический характер».

Дорогие во Христе братия и сестры, схиигумен Сергий – Исповедник Христов, Царский священник, Патриот Святой Руси, а не коммерсант, не бизнесмен, не барыга!!!

Разве за «финансовые разногласия» Православные во всём мiре любят схиигумена Сергия?! Разве подарки и дань лжепатриарху экуменисту это Исповедание Веры схиигум. Сергия?! Разве из-за денежных разборок страдает и находится в заключении отец Сергий?!

Подобные заявления адвокатов недопустимы, преступны, предательские!!! 

Если эти заявления выдуманы лже-сми, то адвокаты обязаны их опровергнуть и предоставить в сми истинные причины ареста и истинное Исповедание Веры схиигум. Сергия!

Адвокатам нельзя молчать, когда отца Сергия порочат, хулят и искажают его Исповедание Веры!

Светлана Герасимова – духовная дочь схиигум. Сергия, она прекрасно знает, как верует и как исповедует Веру её духовный отец! Разве она имеет право участвовать в такой информационной провокации-клевете против своего духовного отца в лже-сми?!

Это недопустимо и преступно, это предательство своего духовного отца! 

То, что в вышеприведённых статьях Герасимова и Бабиков участвуют осознанно, становится ясно из того, что там приведена их прямая речь, а они от этих слов не отрекаются, данные статьи они не называют лживыми и клеветническими на схиигум. Сергия!

Каждый лично может убедиться, прослушав или прочитав краткое Исповедание Веры схиигум. Сергия, что работа адвокатов Герасимовой и Бабикова порочит, разрушает, перечёркивает Исповедание Веры схиигум. Сергия! На весь мiр они трубят, что отец Сергий страдает не за Господа нашего Iисуса Христа, Православного Царя и Святую Русь, а из-за «финансовых разногласий и искажённой информации, которую доносили до патриарха Кирилла»???!!!

Это неслыханное кощунство над Православным Исповедником, Царским священником, Патриотом Святой Руси – схиигум. Сергием!

Братия и сестры, истинные причины штурма монастыря, ареста, заключения и страданий схиигум. Сергия следующие: Истинные причины заключения схиигумена Сергия! (ВИДЕО)  

- За Святоотеческое Православие, без ересей! без экуменизма! без глобализма! без кощунств над Святыми Дарами! без хулы на Духа Святаго!

- За Православного Русского Царя!

- За Святую Русь!

- Берл Лазар и хасиды-сатанисты фашисткой секты «хабад» сегодня правят Россией!

- Берл Лазар и хасиды-сатанисты фашисткой секты «хабад»  дают указания Путину и патр. Кириллу для развала  России и Церкви!

- Отец Сергий обличал закрытие храмов и псевдопандемию!

- Свидетельствовал, что патриарха Алексия II убили!

- Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!

- Обличал планы сатанистов об уничтожении населения Земли!

- патриарх Кирилл, митр. Иларион, митр. Кирилл Екатеринбургский, митр. Парамон – еретики-экуменисты, которые через священников пытаются сломать хребет Русскому Народу, хребет Православной Веры!

- Молитва молитвой, слова словами, но вера без дел мертва!

- Поднимайся, Русский Народ, за Дом Пресвятой Богородицы!

- Без помощи Спасителя Господа нашего Iисуса Христа не одолеть нам врагов Церкви!

- За Веру, за будущего Православного Царя и Отечество!

- Помолимся, братия и сестры, и встанем на защиту Русской Земли!

- Прошу всех Православных встать на защиту Монастыря, в котором Игумения является Пресвятая Богородица!

- Из монастыря я не уйду!

- Из Русской Православной Церкви мы должны выбросить врагов Бога и Богородицы, экуменистов-еретиков патр. Кирилла Гундяева, его окружение, талмудистов, каббалистов и сатанистов!

Богу нашему слава всегда, ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Каждый может сравнить лживые провокационные публикации в лже-сми с живым словом схиигум. Сергия, и убедиться, что «странности» защиты отца Сергия являются предательством отца Сергия и его Исповедания Веры!


Дорогие во Христе отцы, братия и сестры Среднеуральского монастыря, после просмотра моей проповеди ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ!, вы написали следующую заметку:

«По поводу последнего видео с Афона...
Дорогие братья и сестры. 
Спешу успокоить всех, кто переживает за работу наших адвокатов. 


Отец Сергий полностью контролирует ситуацию. Светлана работает в полном ему послушании уже много лет. Она специалист очень высокой квалификации. Ей помогают еще более опытные адвокаты. Во вторник Отец написал: «Молитва должна совершаться в тишине» Это же относится и к работе адвокатов. Разглашение деталей может сыграть на руку нашим недругам. 


Я прекрасно понимаю, что люди с известными именами высказали свои сомнения по поводу работы адвокатов, но это всего лишь их сомнение, это не факт. О. Онуфрий – не исключение. Все, кто был на воскресной литургии, слышали, какие горячие молитвы возносят Богу наши батюшки за адвокатов, а в это воскресенье вы услышите непосредственно от них слова отца Сергия. Доверяйте монастырю и тем, кто рядом с Отцом. 


Меня, кстати, больше всего и смущает то, что все эти известные люди не позвонили в монастырь, чтобы разрешить свои сомнения, а сразу публично начали высказывать свои предположения за факт… 


Отец ждет от нас, своих духовных чад молитвы, покаяния, причащения. Давайте оставаться в послушании ему.» https://m.vk.com/wall-179678191_5562 


Именно поэтому мы подготовили эту публикацию, чтобы открыть вам глаза, что адвокаты Светлана Герасимова и Павел Бабиков, при вашем молчании и согласии, порочат на весь мiр имя вашего духовного отца схиигум. Сергия, который – Исповедник, а не коммерсант, чтобы сидеть в тюрьме за «финансовые разногласия»!


Это открытая публикация, а не личное письмо вам, потому что отец Сергий дорог тысячам Православным Христианам, которые находятся в полном недоумении от «странностей» адвокатов, которые в лже-сми представляют ситуацию так, как будто-то отец Сергий отказался от всех свои проповедей. 


В этой публикации Православные найдут ответы на возникшие смущения, связанные со «странной» деятельностью адвокатов. Нельзя молчать, когда отец Сергий в тюрьме, и сам не может защитить свое Исповедание Веры, которое адвокаты порочат. Это обязаны сделать вы – духовные его чада, но так как вы не осознаёте совершающееся на ваших глазах предательство Исповедания Веры вашего духовного отца, мы просим, обратите внимание на эту публикацию и включенные в неё видео. 


Надеюсь, что ваша совесть встрепенётся, и вы поймёте, что нельзя бросать СвятоРусский флаг, который поднял схиигум. Сергий. Отец Сергий страдает за слова Божественной Истины, а не за неподелённые серебряники! Вы – духовные чада обязаны сохранять Исповедание Веры вашего духовного отца неповреждённое! С любовию во Христе ко всем вам! Простите!


СЛАВА БОГУ! У схиигумена Сергия новый адвокат. Запись разговора с ним. (ВИДЕО) 


Это заявление схиигум. Сергия в Следственный комитет об адвокате Нине Авериной.


Напоминаем, что молимся Соборной молитвой за Православного Русского Царя и за схиигум. Сергия до Победы во Христе! https://3rm.info/main/83306-kto-k-nam-s-mechom-pridet-tot-ot-mecha-i-pogibnet.html 

Богу слава и благодарение Пречистой Богородице за всё и всегда!

14/15.02.2021 г. Сретение Господне

16 февраля 2021   Просмотров: 7 198