УКРАИНА. Заседания суда 22 февраля не будет из-за болезни судьи!

Внимание, дорогие отцы, братья и сестры
Молитвенное стояние у здания Окружного административного суда города Киева, которое было назначено на 22 февраля с 10:45, отменяется. Заседания суда в этот день не будет из-за того, что заболел судья. Дата заседания пока не определена. 

Напомним, что 22 февраля в этом суде должно было состояться судебное заседание по иску к Кабинету Министров Украины о признании противоправным и недействующим постановления, по которому с 1 марта 2020 года граждане Украины не могут выезжать из Украины в Россию по внутренним паспортам-книжечкам, а только по загранпаспортам. 

Представители правительства делают все возможное, чтобы затянуть время на судебные разбирательства и усилить свои позиции. В качестве третьих лиц КМ присоединил Министерство иностранных дел (МЗС) и Государственную пограничную службу Украины.

На днях судья, Андрей Богданович Федорчук, который ведет это дело, был переведен из здания суда по адресу ул. Петра Болбочана, 8, корп. 1 в здание суда по другому адресу: ул. Большая Васильковская (бывшая Красноармейская), 81 А (недалеко от ст.м. «Дворец Украина»). 

Как только станет известно о дате заседания суда по этому делу, постараемся сообщить. Очень важна Ваша поддержка, от которой может зависеть решение суда. Для этого просим направлять краткие обращения в суд (уже по новому адресу), примерно такого содержания: 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Окружний адміністративний суд міста Києва
 Суддя Федорчук А.Б.
03150, м.Київ, вул. Велика Васильківська, 81А
Від _______________________________________________
адреса ____________________________________________
__________________________________________________
Шановний Андрію Богдановичу!
Прошу задовольнити позовні вимоги у справі № 640/14120/20 і визнати протиправною та нечинною постанову Кабінету Міністрів України від 18.12.2019 № 1056, яка порушує і мої права, і права моїх рідних.
З повагою     ____________________    __________________________________
 (підпис)                                                                   (ПІБ)
«__» ___________________  2021 р.   
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помоги нам всем, Господи! 
По поручению и благословению 
р.Б. Татиана. Киев
21 февраля 2021   Просмотров: 966