Обновлено. ХАБАД МСТИТ... НАЧАЛСЯ ЖИДОВСКИЙ ПУРИМ: нападение "псов" режима на Cреднеуральский женский монастырь. (ВИДЕО)




Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нам пришло срочное сообщение, что на Среднеуральский монастырь схиигумена Сергия (Романова) снова напали силовики. Кстати, именно 25 февраля вечером начался жидовский праздник Пурим. И именно в это время начался очередной штурм женского монастыря. Имеющий разум, да разумеет! Просим молитв!

☦️ Дорогие во Христе братия и сестры, мы живём в последние времена, сатана уже на земле, он живёт в антихристе! Отец Сергий обличил слуг сатаны и антихриста - бесохасидов, путинов и курилов! Война идёт духовная - Священная война за наши души: Быть со Христомъ во веки вечные! Или погибнуть на веки с бесноватым жидом антихристом и бесами!

☦️ Силовые структуры, которые вторгаются в монастырь - это только железные рукавицы слуг антихриста, которые сегодня правят в России и во всём мiре. Они ищут не отца Силуана, а пришли по заказу видимых бесов - бес хазара и его черношляпых босо-хасидов, которых пожигает молитва Iисусова, которую творят все духовные чада отца Сергия в Монастыре.

☦️ Православные! Нам нужно сохранить верность Господу нашему Iисусу Христу, сохранить твёрдое Исповедание Православной Веры!

☦️ 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

На протяжении нескольких часов люди в форме и с оружием находятся на территории монастыря.

* без объяснения причин и предъявления каких-либо документов врываются в жилые помещения,проводят несанкционированные обыски без понятых. В священнической келье разбили окна.

* насельники монастыря, пожилые люди, женщины и дети вынуждены находиться на улице, температура в данный момент -28.

*  с особой тщательностью обыскивали Иоанно-Богословский монастырь, в котором проживают некоторые священнослужители и монахи.

После шестичасовой осады Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери 'Спорительница хлебов' становится понятно, что все обещания, данные митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Евгением (Кульбергом) не выполняются.

За это время на территории монастыря не появились и представители общественности Свердловской области: уполномоченная по правам человека Татьяна Мерзлякова или уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков.

К 10:00  утра весь монастырь и жилые кельи обыскали на 2-3 раза. Из скита Иоанна Богослова (примыкает к монастырю "Спорительница Хлебов") вывозят некоторых мужчин. По-прежнему никаких документов, оснований, обвинений предъявлено не было.

Несмотря на беспредел силовиков, монастырь продолжает жить своей жизнью. Службы идут по расписанию и по уставу монастыря, некоторые монахини и послушницы вернулись к своим послушаниям.

Путинско-хабадские вооруженные до зубов псы напали на Среднеуральский женский монастырь: 


Защитники отца Сергия отреагировали на обыски в монастыре

Адвокат опального экс-схиигумена Сергия Павел Бабиков усомнился в законности вторжения силовиков в Среднеуральский монастырь. По его словам, монашеские кельи являются жилыми помещениями, и поэтому обыски в них могли проводиться только по решению суда.

«В соответствии с требованиями Конституции России и уголовно-процессуального закона обыск в жилище возможен только на основании решения суда. При этом монашеские кельи также являются жилыми помещениями, так как они предназначены и используются для проживания граждан (п. 10 ст. 5 УПК РФ)», — говорится в заявлении Бабикова в telegram-канале «Защита отца Сергия». 

«О факте проживания в монастыре людей защита говорила неоднократно и предоставлением доказательств, и <…> подобное поведение правоохранительных органов должно быть оценено с точки зрения соблюдения конституционных прав граждан, проживающих в монастыре», — добавил адвокат.

Штурм Среднеуральского монастыря начался около 01:30. Адвокат Павел Бабиков сообщил агентству, что всего на территории монастыря находится несколько десятков силовиков. Собеседники URA.RU в силовой среде уточняли, что силовики разыскивают келейника Сергия Силуана, которого подозревают в убийстве трех человек в 1999 году. 

Дорогие братья и сестры! Но разве можно верить преступному путинскому хабадскому кагалу, контролирующему полицию, ФСБ, судий, следователей и прокуроров, у которого именно с 25 на 26 февраля начался праздник Пурим?! Никогда и ни за что. Дети дьявола действуют подстать своего отца лжи!
26 февраля 2021   Просмотров: 11 173