ФРОНТОВЫЕ СВОДКИ ВАКЦИНАЦИИ... Пропаганда прививок. Уколись в баре и получи пиво бесплатно. (ВИДЕО)

Израиль.  Отказавшиеся от прививки не смогут работать в медучреждениях и учиться на медицинских факультетах.

Генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви издал новый циркуляр относительно вакцинации персонала медицинских учреждений от коронавируса. Согласно новому циркуляру, новый работник не может быть принят в медицинское учреждение без прохождения вакцинации от коронавируса. Студент который в рамках обучения должен осуществлять практическую работу в одном из перечисленных выше отделений, не сможет продолжать учебу, пока не пройдет вакцинацию от коронавируса


В Израиле призывают лишать непривитых пособия по безработице

Д-р Рон Томер, президент Объединения промышленников Израиля, обратился в понедельник, 1 марта, к министрам финансов и здравоохранения. Он призвал принять закон об особом отношении к тем, кто потерял работу из-за отказа пройти вакцинацию. По его мнению, такую категорию необходимо лишать пособия по безработице. Аналогичный подход он предлагает применить к тем, кто был отправлен в неоплачиваемый отпуск (ХАЛАТ) из-за отказа от вакцинации, то есть не платить им пособие. 

Кроме того, в Объединении промышленников просят у правительства принять закон, который позволял бы увольнять или отправлять в неоплачиваемый отпуск непривиых работников, которые не согласны сдавать анализ на коронавирус каждые 72 часа. Еще одно пожелание объединения: лишать непривитых права на оплату дней, проведенных в карантине.  

Работодатели признают, что речь идет об экстраординарных шагах, но, по их мнению, это существенно повысит мотивацию сотрудников сделать прививку, что, в свою очередь, обеспечит быстрое возвращение экономической деятельности в нормальное русло. 

ИСПАНИЯ. 930 человек умерли в домах престарелых в Испании после вакцинации и 2747 человек заразились.

Согласно информации, доступ к которой можно получить по этой ссылке, уже 930 человек умерли в домах престарелых после получения первой или второй дозы вакцинации и 2747 человек инфицированы.

Цифры совершенно ужасные, но самое ужасное, несмотря на эти цифры, пожилых людей продолжают принуждать к вакцинации, несмотря на противодействие их семей. Сейчас мы теряем целое поколение, поколение которое подняло эту страну с нуля, поколение войны и послевоенного времени, поколение родившееся во времена голода и нищеты, поколение которое отдало все для Испании и ее детей.

И мы, ваши дети и внуки, абсолютно ничего не делаем для их защиты. Позор нам.

Бразилия. Найара Суэлен де Соуза, 31-летняя медсестра из РИП и мать двоих детей умерла после вакцинации от COVID-19.

В статье утверждается, что Найарс получила свою первую дозу вакцины и заразилась вирусом. Она была здорова без каких-либо серьезных заболеваний.


Индия. Манну Пахан, 45 лет умер от остановки сердца 1 февраля 2021 года, через 48 часов после вакцинации.

Он был медицинским работником из Ранчи в Джаркханде. Он умер в больнице Меданта. Пахан - один из 19 медицинских работников в стране, погибших после вакцинации против COVID-19 с момента запуска кампании иммунизации 16 января в Индии.

В то время как правительство отрицает какую-либо связь между смертями и вакциной, официальные лица здравоохранения страны 31 января написали в министерство здравоохранения и защиты семьи письмо, в котором потребовали немедленного расследования случаев смерти.


Италия.  Мауро Валериано Д'Аурия, гастроэнтеролог, умер от сердечного приступа во время игры в теннис.

Он был в расцвете сил и был совершенно здоров. На своей странице в FaceBook он хвастался, что принял вакцину от Covid-19 и что это совершенно безопасно. Он занимался медициной в больнице Умберто I в Ночера-Инфериоре. Его друзья открыто обсуждали связь между вакциной и его смертью в социальных сетях.


Пенсионерка из Набережных Челнов скончалась после прививки от короны.

По словам дочери усопшей, ее мама - 67 летняя пенсионерка-диабетик так боялась коронавируса, что решила привиться вакциной "Спутник V". Первый укол ей ввели 30 декабря, после него она чувствовала себя нормально, отсидела карантин и пошла за второй инъекцией. После нее у женщины три дня держалась температура, потом у нее отнялись ноги, потом, по словам дочери, женщина превратилась в овощ.

Врачи неделю боролись за ее жизнь, но не смогли ее спасти.

2 марта 2021   Просмотров: 2 940