СТРАШНЫЕ ФАКТЫ... АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ. А сколько педерастов еще литургисают в наших храмах РПЦ МП?

Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! То, о чем мы сегодня говорим - страшно и скорбно, т.к. при богоотступнике лжп.Кирилле масштабы этого богомерзкого явления в нашей РПЦ МП приобрели просто катастрофические размеры. Вот совсем недавний случай.

Год назад руководитель духовно-просветительского центра Ростовского кафедрального собора, руководитель Образовательного центра Донской духовной семинарии, куратор отдела религиозного образования и катехизации Ростовской-на-Дону епархии протоиерей Александр Усатов попал под запрет.

Он тогда заявлял: "24 марта 2020 года, указом митрополита, я запрещен в священном служении на основании причин, не соответствующих реальности, и решил покинуть все церковные посты, должности и оставить сан". Но причины запрета  оказались вполне соответствующими вполне определенной реальности.

А в своем откровении он указал очень скорбные факты: "Теперь я готов открыть всю картину целиком: я не мог больше оставаться в церковной системе не только потому, что стал атеистом. Я — гей и никогда не чувствовал себя в безопасности в РПЦ, а в последние годы стал объектом травли со стороны митрополита и его окружения, знавших о моей ориентации. 

Митрополиту Меркурию (прим.- на фото рядом с лжп.Кириллом) я признался давно, когда еще наивно воспринимал его как духовного отца. Впоследствии мне не раз пришлось об этом пожалеть. В церковной системе люди по-разному относятся к геям, в зависимости от своей чувствительности к этой теме. У всех разный психологический порог отвращения. Некоторые священники — бисексуалы и имели опыт однополых отношений, для других это омерзительно до такой степени, что они морщатся при одной речи о гомосексуалистах. Геи в РПЦ находятся в двойственной ситуации..."

"Теперь я готов открыть" стало понятным, т.к. педераст Александр указал: "я живу в тихом городке в окружении спокойных и приветливых голландцев". 

А самым главным и важным в его рассказе является вот это: "Митрополиту Меркурию я признался давно, когда еще наивно воспринимал его как духовного отца". "Давно" - это, как следует из рассказа, еще до 2014 года. И при этом правящий епископ Меркурий, уже зная, что его священник является педерастом, все-таки возвел его в протоиереи (!), оставил преподавать в семинарии и поставил курировать систему епархиального образования!

Значит, митрополит не видит греха в гомосексуализме. Очень толерантный и очень "продвинутый" митрополит. Возможный Преемник...

Дорогие братья и сестры! Вот такая страшная ситуация сложилась в нашей РПЦ МП. Те кто из вас покрепче, те могут прочитать полную публикацию с письмом бывшего священника-педераста. Из него прекрасно видно, как всё в церкви выстроено в этом богомерзком смысле, как педерастия процветает и становится поводом для принятия каких-то дисциплинарных мер только в тех случаях, когда эти факты становятся достоянием гласности. Да запретит им Господь!
3 марта 2021   Просмотров: 5 425