САТАНИНСКИЙ ХРАМ = ГОСДУМА И ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ... Сатанисты США заявили, что аборт – их религиозное право

 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В США сатанисты борются за право совершения абортов-детоубийств, а в путинской эрэфии это делают депутаты Путина из Госдумы и члены его правительства. Сатанисты даже честнее, т.к. открыто говорят и показывают кому служат и поклоняются, т.е. дьяволу, а в России Путин со своей сворой антихристовых слуг торчат в ТВ-зомбоящике со свечками в православных храмах и получают церковные награды от отступника лжп.Кирилла. Имеющий разум, да разумеет!


САТАНИНСКИЙ ХРАМ = ГОСДУМА И ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ...  
Сатанисты США заявили, что аборт – их религиозное право

Активисты «Сатанинского храма» подали иск в федеральный суд на штат Техас из-за действующих там ограничений права на аборты.

В США сатанисты требуют отменить ограничения на аборты, поскольку это нарушает их «религиозную свободу». С соответствующим иском к штату Техас, где действует ограничивающий аборты закон, активисты организации «Сатанинский храм» (The Satanic Temple или TST) обратились в федеральный суд, сообщает SouthEast Texas Record.

Закон, ограничивающий аборты, в Техасе приняли в 2013 году. Он запрещает прерывать беременность после 20 недели и ужесточает условия регистрации клиник, оказывающих эту услугу. Кроме того, перед проведением аборта необходимо обязательно пройти ультразвуковое исследование (УЗИ) и после этого выждать 24-часовую паузу.

Представители же «Сатанинского храма» – американской группы, имеющей статус религиозной организации, – утверждают, что данный закон нарушает их «религиозную свободу».

Заявление сатанистов основывается на убеждении, что плод является исключительно частью тела человека, а также на существующем в TST т.н. «ритуале абортов» – «церемониальном подтверждении приверженности религии и автономии тела, кульминация которого – аборт».

Перед обращением в федеральный суд юристы «Сатанинского храма» направили письмо в Комиссию по здравоохранению и социальным услугам Техаса, в котором потребовали отменить ограничения на аборты для членов своей организации (а это, по данным TST, более 270 тысяч человек).

Соучредитель и представитель сатанинской организации Люсьен Гривз, как уточняет kut.org, считает, что если суд возьмется за это дело, то ему придется выбирать между «поддержанием религиозной свободы, за которую боролись христианские националисты» и «откровенным лицемерием», поддерживая законы, отражающие одну конкретную религиозную точку зрения.
3 марта 2021   Просмотров: 2 032