ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП МОЖЕТ БЫТЬ И МИФОМ... Духовный брат предстоятеля РПЦ МП об изменениях климата. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Главный ересиарх и враг Христа - папа римский, уже сеет в народах сомнения в библейских событиях, описанных в Святом Писании. Скоро этот слуга дьявола заявит, что и, прости Господи, Господь наш Иисус Христос - это миф. 

И вот с этим сатанистом у предстоятеля РПЦ МП лжп.Кирилла братские отношения. Мало того, Гундяев открыто учит наш народ тому, что паписты - это тоже церковь, а паписты - это наши братья по вере. Это сатанинская ложь и неправда. Богохульник, отступник и враг Христа! Да запретит ему Господь!




ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП МОЖЕТ БЫТЬ И МИФОМ...
Духовный брат предстоятеля РПЦ МП об изменениях климата

Глава Римско-Католической "церкви" предсказал новый всемирный потоп из-за изменений климата. По его мнению, если лидеры разных стран не отреагируют на таяние ледников и изменение температур, мир ждёт глобальная катастрофа, сопоставимая со Всемирным потопом.

"Всемирный потоп случится, если мы продолжим идти тем же путём",цитирует 2 марта "Daily Mail" папу Римского.

Понтифик напомнил, что библейский Ной пережил потоп благодаря тому, что был добродетельным. В связи с этим Франциск предложил властям бороться с климатическими изменениями, начав с искоренения коррупции и несправедливости. 

Глава Римско-Католической "церкви" подчеркнул, что сам по себе потоп может быть и мифом, однако он служит хорошим примером того, "как Бог может обрушить Свой гнев ради борьбы с грехами людей".


3 марта 2021   Просмотров: 1 646