ВОТ КОМУ БРАТ ГЛАВА РПЦ МП... Старица Галактия: «Этот несчастный (папа) является служителем тьмы!» (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы иногда все же удивляемся той слепоте церковников и прихожан нашей РПЦ МП. Ну ведь все святые отцы, все духоносные старцы и старицы прошлого и нашего времени учили и учат, что ересиарх папа римский - служитель тьмы, раб дьявола, разрушитель мира и уничтожитель человечества. 

Как можно пред престолом Божьим на Божественной литургии взывать ко Господу, называя Его врага своим великим господином и ОТЦОМ?! Лжепатриарх Кирилл публично и открыто называет слугу дьявола - папу римского, своим единоверцем, своим братом и единомышленником. Он с ним обнимается, целует ему руку и всячески нахваливает, указывая на то, что паписты - это то же церковь Божия. Вот сейчас снова заявлено на весь мир, что предстоятель РПЦ МП будет снова встречаться с папой римским, что является предательством Христа и Церкви Божией.

Всем верующим нужно четко понимать прямую связь. Духовный брат и единоверец врага Христа - также является врагом Христа. Духовный брат папы римского - лжп.Кирилл (Гундяев) - враг Христа, как и папа. Все, кто почитают и называют врага Христа - лжп.Кирилла, своим духовным отцом - также ставят себя в ряд врагов Христа. Имеющий разум, да разумеет!



Греческая Старица Галактия учила: «Последний из православных христиан, получивший Святое Крещение и Миропомазание, выше чем Папа! Этот несчастный является служителем тьмы! Как к человеку я ничего к нему не имею, ради Бога! Сказанное мною относится к его званию… Поскольку он служит антихристовой системе, то и сам ведет подрывную деятельность и становится уничтожителем человечества».


26 декабря 2021 Просмотров: 4 423