НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО... ЛОЖЬ ПУТИНА ОЧЕВИДНА. Герб-орел на воротах его дворца - это факт. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал все 20-ть лет нагло и цинично врут народу. Отец их дьявол - отец лжи. Возьмем последний пример с расследованием Навального о дворце Путина. После публикации видео о дворце Путина, канал "Mash" снял ролик, где показал, что в этом как бы дворце Ротенберга, нет ворот с орлами, но зато есть насыпанная перед ними куча земли с воткнутыми лопатами. 

Но все это дешевая постановка и враньё! Перед съемкой эти ворота просто сняли... А вот запись 2011 года, когда экологи с журналистами пытались проехать ко дворцу. Их остановила целая толпа силовиков, которые и не скрывали, что они принадлежат к президентской ФСО (Федеральной службе охраны). 

И вот на видео журналистов прекрасно видны и ворота, и герб-орел на них. А фраза подошедшего неруся и его слова: "Я Джузеппе, Начальник стройки" - окончательно расставляют все точки над i. И таким образом Путин и его друзья-коррупционеры ротенберги с чемезовыми врут ежедневно и ежечасно всей стране на протяжении всех 20-ти и даже более лет. Имеющий разум, да разумеет!


4 марта 2021   Просмотров: 3 244