ВЛАСТЬ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ДВОРЕЦ ИМЕННО ПУТИНА... Мэр Геленджика "не знает" чей это дворец



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Очень быстро Путин и его холуи подтвердили народу, что этот дворец из расследования Навального принадлежит именно Путину, хотя "галерный раб" и пошел в отказ, заявив, что ни ему, ни его родственникам этот дворец не принадлежит.

А подтверждение получено от мэра Геленджика, который стал уверять, что абсолютно не знает чей этот самый большой частный дом в России, который построен на территории его города, не предназначенной для застройки. Он оказывается не знает, кто на его территории в десятки гектар дорогущей приморской земли, вырубив реликтовый лес, охраняемый государством, построил этот замок с ледовыми комплексами и винными заводами.

Только вот это наглое и тупое вранье как раз и подтверждает, что этот дворец именно Путина, а не какого-то там олигарха из путинской семьи. Но Путин сидит и нагло, не моргнув, лжет всей молодежи страны, что понятия об этом не имеет. Но кто еще может верить "галерному рабу", который все 20-ть лет патологически лжет? Никто. А потому нет у Путина политического будущего. Он уже труп... Да воздаст ему и его холуям Господь по делам их!


Глава Геленджика прокомментировал «дворец Путина»: экскурсии и тайный владелец

ГЕЛЕНДЖИК, 25 января, ФедералПресс. Глава Геленджика Алексей Богодистов рассказал о «дворце Путина» из расследования блогера Алексея Навального. Он сказал, что владельца не знает, но готов обсудить экскурсию во владения.

Глава Геленджика Алексей Богодистов снова оказался в федеральной повестке с весьма неоднозначным заявлением. На этот раз он решил прокомментировать «дворец Путина» из расследования блогера Алексея Навального.

Главе города-курорта позвонили из издания «Подъем». Алексей Богодистов сказал, что не знает собственника здания, у него информации нет. При это он обратил внимание, что готов поговорить об экскурсии на данный объект, хоть владельцы дворца могут быть и против такого решения.

«Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет. У всех свои же представления. Люди, которые могут себе позволить такие объекты, наверное, не совсем будут рады, что в их пространство кто-то пытается экскурсии организовать», – глава Геленджика Алексей Богодистов о дворце Путина.

Напомним, буквально в этот же момент расследование Алексея Навального комментировал сам Путин, который заявил, что ни у него, ни у родственников такой собственности нет и не было.

P.S. Братья и сестры! В видео с расследованием приведены все документальные доказательства того, что этот дворец через подставных и самых близких к Путину лиц - ему и принадлежит. Он ухватился за коллаж в кадре, где он плавает, обвиняя авторов фильма в фальсификации. Так в этом видео и был именно коллаж, а не факт его купания в бассейне. Т.е. Путин считает всех дебилами и уводит разговор в сторону. 

26 января 2021   Просмотров: 9 927