КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ... Немцов не наш, но как же он был прав. Потому его Кремль и убил. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Да, Борис Немцов не был нашим, не был русским православным патриотом и монархистом, но он знал всю поднаготную преступника Путина и его дружков из кремлевской банды. Немцов уже в 2012 году рассказывал про геленджикский дворец Путина за миллиард долларов. Он уже тогда рассказал о 20-ти (!) дворцах Путина и четырех мега-яхтах "галерного раба". 

И Немцов абсолютно четко и ясно указал на то, что чем меньше будет рейтинг поддержки Путина в обществе, тем более жесткие репрессии введет в стране этот "окурок". Это мы сейчас и видим. А самое главное то, что НИКОГДА Путин не отдаст добровольно и мирным путем свою власть. Он и его кремлевская синагога пойдут на любые жертвы народа, они готовы убить половину населения России, но от власти не отойдут! Имеющий разум, да разумеет!

Борис Немцов: «Совершенно очевидно, что Путин будет сидеть, причем есть аргументы абсолютно внятные. Главный аргумент — это личная свобода, он беспокоится за свою личную свободу. Беспокоится за состояние своих друзей, свои собственные состояния, боится сесть в тюрьму, боится ответить за Беслан, боится ответить за «Норд-Ост», боится ответить за «Курск», боится ответить за войну с Украиной, вот, и за всякие криминальные аферы типа изъятия активов из «Газпрома», передача права экспорта нефти Тимченко, сказочное обогащение друзей из кооператива «Озеро» — все стали миллиардерами вдруг, когда он стал президентом, поэтому будет цепляться за власть до бесконечности — это совершенно для меня очевидно».

Борис Немцов открыто говорил о чудовищной коррупции и неприличных богатствах Путина и его друзей. 27 февраля 2015 года Немцова убили прямо напротив Кремля. Заказчиков так и «не нашли»...  


1 марта 2021   Просмотров: 5 760