ПУТИН - ВОТ КТО ПРОТИВ ТЕБЯ... И они не боятся твоих псов. Они будут вас рвать на куски. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот нам всем конкретный пример того неоспоримого факта, что Путин и его кагал загнали страну в полную нищету, безнадегу, где народ стал безправным рабом, и это очень скоро приведет к мощнейшему взрыву. Причем, кремлевской нечисти нужно бояться именно молодежи, которую не получится запугать никакими фашиствующими росгвардиями, полицаями, репрессиями и годами тюрьмы.

Путлер сейчас принимает массу законов, чтобы защитить себя и своих подельников от народного гнева. Но всё это тщетно, т.к. самая мощная взрывная сила и потенциал народных бунтов - молодежь, 
уже понимает, что оказалась в рабском положении, стала буквально ненавидеть и проклинать эту кремлевскую банду. 

Именно поэтому на митингах Навального с каждым годом становилось все больше и больше молодых людей, которые выходили не столько за него, сколько против Путина и его синагоги.

На этом видео мать снимает на камеру сына, которому всего-навсего лет двенадцать-тринадцать, но он уже абсолютно категоричен в своем отторжении и неприятии Путина и его преступного режима. 

Мало того, он и, видимо, его единомышленники, ненавидят не только этого нового фюрера, но и большевиков периода СССР, когда русский народ находился под жесточайшим идеологическим и физическим контролем и геноцидом.

Этот внук и его друзья, у которых деды-герои воевали с гитлеровцами, готовы нацепить на себя свастику и зиговать, восхваляя Гитлера, который, по их мнению, возвысил свою нацию. И это страшно! Ведь если в России не найдется силы и людей, которые смогут взять под своё патриотическое крыло этих молодых людей, то их запросто смогут использовать те самые жиды, которые и довели наш народ до такого предгибельного состояния.

Нужно понимать, что никакие "совки", ратующие за возрождение СССР, и никакие пропутинцы этого сделать не смогут. Молодежь их не считает пока врагами, но уж точно не считает своими соратниками и друзьями. Их терпят, как терпит этот парнишка свою пропутинскую мать. Но это тоже до поры до времени. Как только "совки" и путинцы пойдут в атаку, так сразу же они перейдут в разряд врагов молодежи со всеми вытекающими последствиями.

А потому, дорогие братья и сестры, мы должны и обязаны спокойно и с любовью объяснять нашим детям всю суть происходящих в нашей жизни катастрофических событий и процессов. Нужно стараться достучаться до них и показать им, в чем основные причины нашего сегодняшнего плачевного состояния, и что нужно делать для спасения Руси и нашего народа, находящегося под оккупацией жидовского ига.

Не нужно давить или, как эта неразумная мать, проклинать и материть наших детей. Этим она только отталкивает своего сына, отдавая его в лапы искусных жидов-манипуляторов. Помоги нам, Господи!


6 марта 2021   Просмотров: 3 953