НАРОД НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ ГЛАВНОЕ: ПУТИН - ВРАГ НАРОДА! Самая мощная акция протеста в Хабаровске: 500 000 человек. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наконец-то народ стал понимать, что Путин и вся его кремлевская синагога - это непримиримые враги России и народа. Это - оккупанты, которые никогда не станут нам друзьями. Следующий этап: осознание людьми того факта, что никакими мирными акциями и такого рода месячными шествиями ничего не изменить, т.к. путинцы просто их игнорируют.

Оккупанты никогда сами власть не отдадут, и никакие выборы не заставят их это сделать, т.к. они любые выборы сфальсифицируют под себя. И вот теперь протесты подходят к следующему этапу и витку, который уже вряд ли будет таким тихим и спокойным для Путина и его синагоги.

С другой стороны, братья и сестры, и мы с вами должны понимать, что весь грядущий жесткий слом системы одномоментно не станет началом просветления Руси и восстановления монархии. Нет. Хоть и краткосрочно, но ситуацией недовольства народа могут воспользоваться не монархические силы и, даже, не менее враждебные для Русского народа силы, чем путинская синагога. Ведь рогатые хозяева Путина попытаются заменить этого своего "петрушку" на какую-нибудь новую свою куклу.

Но Господь попускает это только для того, чтобы вразумить народ и подвигнуть его к покаянию и к осознанию истинного пути спасения Руси и Русского народа. Помоги нам, Господи! 

9 августа 2020   Просмотров: 4 421