ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ШИРИТСЯ... Роскомнадзор получит доступ к данным о телефонных разговорах россиян

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим кагалом выстраивают тотальный электронный антихристов концлагерь, в котором каждый шаг и каждое действие любого человека будет отслеживаться и контролироваться. Под благовидными предлогами безопасности и прочего набора т.н. забот о гражданах, этих самых граждан и делают узниками царства антихриста. 

Все персональные и биометрические данные о человеке, все его контакты, разговоры, общение в соцсетях и мессенджерах - все ставится под контроль, а самое главное - отдается за деньги в общий доступ. Никогда человек не узнает, где и кто передал его персональные и биометрические данные злоумышленникам, т.к. все госструктуры и их частные "прилипалы" получили доступ к этим данным.

Поэтому не нужно будет удивляться, когда в один "прекрасный" день человек узнает, что он еще 2 года назад продал свою квартиру, машину, дом, а также, что его отпечатки пальцев и ДНК были обнаружены на месте кражи или убийства. Человек полностью теряет и скоро окончательно потеряет все свои гарантии безопасности и свободы. Имеющий разум, да разумеет!


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ШИРИТСЯ...
Роскомнадзор получит доступ к данным о телефонных разговорах россиян

Роскомнадзор потребует от операторов связи информацию об абонентах и их телефонных звонках, соответствующий проект постановления российского правительства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В соответствии с текстом документа, операторы будут обязаны предоставлять Роскомнадзору данные об абонентах, в том числе имя клиента, его место жительства, дату рождения и реквизиты документа, удостоверяющего личность.

Кроме того, ведомство получит доступ к сведениям об абонентских номерах россиян, о дате заключения или расторжения договора об оказании услуг связи, о дате и времени оказания им услуг связи, о фактах передачи голосовой информации, коротких текстовых сообщений и мультимедийных сообщений, а также о видах совершаемых соединений.

В проекте указано, что целью новых правил станет мониторинг соблюдения операторами обязанности по проверке достоверности сведений об абоненте и сведений о пользователях услугами связи.
18 марта 2021   Просмотров: 1 610