КРЕМЛЕВСКИЕ ЖИДЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД РУССКИМИ... Защищающая геев извращенка-таджичка представит Россию на Евровидении. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин со своим жидовским кремлевским кагалом цинично издеваются над государствообразующим Русским народом. Таджичка, выступающая за легализацию ЛГБТ и принятие закона о домашнем насилии, защитит честь России на Евровидении. 

Для Путина и его эрнстов нет русских песен и нет из десятков миллионов граждан русских исполнителей, несущих традиционные нашему народу культурные и духовные ценности. Кремль выбрал эту, во всех смыслах чуждую России, извращенку для публичного оскорбления и поношения на весь мир образа русской женщины, о которой поет эта таджикская жидовка, а также демонстративное унижение всего Русского народа. Да запретит им Господь!


P.S. Уже есть и экспертное заключение по этой т.н. песне, в котором доктор юридических наук, профессор И.В. Понкин и доктор психологических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии образования В.И. Слободчиков, сделали следующее заключение:

1. Сценический номер (и соответственно – аудиовидеозапись этого сценического номера) М.Д. Сангин (Манижи) «Russian Woman» про своему содержанию и направленности крайне оскорбителен для всей социальной группы русских женщин и русского народа в целом, объективно направлен на жестокое оскорбление национальных чувств и унижение человеческого достоинства русских людей по признаку отношения к национальности. 

В указанном сценическом номере русским женщинам (русскому народу) публично атрибутируется заведомо искажённый (ложный) уничижительный, эстетически и социально негативный, оскорбительно-пейоративный образ. Указанный сценический номер направлен на возбуждение межнациональной розни, ненависти и вражды, с одной стороны, между русскими и представителями среднеазиатских народов, а с другой стороны – между русскими и евреями.

2. Публичное распространение аудио видеозаписи указанного сценического номера посредством телевещания и размещения (и трансляции) в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет» и в социальных сетях, наносит серьёзный вред конституционно защищаемым ценностям (межнациональному миру и согласию, достоинству личности, культурной самобытности и культурной идентичности русского народа и других народов России), грубо нарушает законодательство Российской Федерации, в числе прочего – образует признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 282 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Скачать экспертную оценку: ponkin-et-slobodchikov_conclusion_on_manizha-rus-woman.pdf [259,14 Kb] (cкачиваний: 51)



А вот сама т.н. песня про русскую женщину:

20 марта 2021   Просмотров: 7 416