СОДОМСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ... Второй город в США приравнял «полигамные партнерства» к браку

Власти американского Кембриджа расширили понятие «домашнее партнерство» до «двух или более лиц», юридически прировняв полигамию к обычной семье.

Власти города Кембридж, штат Массачусетс в США, известного в мире своим Гарвардским университетом, расширили понятие «домашнее партнерство» как совместное проживание двух или более лиц, чем дали полигамным партнерствам, в том числе с участием ЛГБТ, такие же юридические права, какие имеют обычные семьи, пишет «Сatholic news agency».

В частности, 8 марта городской совет Кембриджа проголосовал за новое определение понятия «домашнее партнерство», которое ранее определялось как совместное проживание двух не состоящих в браке людей. Новое определение расширяет его до двух или более лиц, не связанных кровью, которые «считают себя семьей». 

Совет также отменил требование о том, что лица, состоящие в семейном партнерстве, должны жить вместе и предоставить городу доказательства своих семейных отношений.

Кембридж, в котором проживает 80 тыс. человек, граничит с другим городом штата Массачусетс – Сомервиллом, где в 2020 году впервые в США приравняли «полигамные партнерства» к браку. Ранее сообщалось, что в армии США военные и ветераны смогут поменять пол за счет бюджета.
23 марта 2021   Просмотров: 972