ЗРИ В КОРЕНЬ... Ротшильды запатентовали биометрические тесты на Covid-19 еще в 2015 и 2017 годах.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже публиковали подобную информацию, но здесь показываются документы, еще раз четко подтверждающие тот факт, что еще задолго до вспышки коронабесия мировое антихристово правительство готовило его. 

Поэтому все эти якобы пожирания китайцами летучих мышей и подобная этому чушь, которую выдают за причину вспышки коронавируса - наглая и циничная ложь мирового масштаба. Глобальные антихристовы силы всё заранее спланировали и подготовили, как и смертельную вакцинацию, призванную многократно сократить население планеты. Имеющий разум, да разумеет!


  
первая регистрация: Нидерланды, 2015



Информация (дословная копия):

Предоставляется  метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей  жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и  процента насыщения крови кислородом, который передается на смартфон по беспроводной сети. 

Чтобы обеспечить точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизненно важных функций), чтобы определить, страдает ли пользователь (или  вероятно, страдает от) вирусной инфекции, такие как COVID-19. В зависимости от конкретных требований данные, изменения к ним,

Вторая регистрация: США, 2017
Подробная информация ниже.




ОДНА КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТИХ РЕГИСТРАЦИЯХ: 
И те, и другие были зарегистрированы и обновлены много лет назад, но их публикация была ЗАПЛАНИРОВАНА в сентябре 2020 года.
Это достаточное свидетельство того, что в 2015 году они знали, что произойдет в сентябре 2020 года!

ТРЕТЬЯ РЕГИСТРАЦИЯ: США, 2017 г. (АКТУАЛИЗАЦИЯ С 2015 г.)





Прежде чем мы представим технические детали патента, давайте на мгновение поразмышляем о Facebook изобретателя :
 

Заметили что-нибудь? 

Патентная информация (дословная копия):

Название: Система и метод использования, биометрических данных и отображения биометрических данных. Заявка на патент США 20170229149. Код вида: A1.

Аннотация: Предоставляется способ обработки и отображения биометрических данных пользователя, отдельно или вместе (синхронно) с другими данными, такими как видеоданные пользователя в течение времени, когда биометрические  данные были получены. Метод включает в себя хранение биометрических данных таким образом, чтобы они были связаны с идентификатором и, по крайней мере, одной меткой времени (например, временем начала, частотой дискретизации и т. Д.)
 
А также хранение видеоданных, чтобы они были связаны с идентификатором и в по  крайней мере, одна отметка времени (например, время начала). Сохраняя данные таким образом, биометрические данные могут отображаться (либо в  реальном времени, либо с задержкой) синхронно с видеоданными, а биометрические данные можно искать для идентификации по крайней мере одного биометрического события. Затем можно отобразить видео, соответствующее биометрическому событию.

Изобретатели: Ротшильд, Ричард А. (Лондон, Великобритания) 
 
Маклин, Дэн (Стаффорд, Великобритания) 
Сломковски, Робин С. (Юджин, Орегон, США) 
Харнишфегер, Таска (Юджин, Орегон, США) 
Номер заявки: 15/495485 
Дата публикации : 08.10.2017 
Дата подачи: 24.04.2017 Экспортное цитирование: Щелкните для автоматического создания библиографии 
Правопреемник: 
Ротшильд Ричард А. 
Маклин Дэн 
Сломковски Робин С. 
Харнишфегер Таска 
Международные классы: G11B27 / 10G06F19 / 00G06K9 / 00G11B27 / 031H04N5 / 77 
 росмотреть патентные изображения: Загрузить PDF 20170229149   

 Патентные ссылки США:
 
20160035143
N / A
2016-02-04


20140316713
N / A
2014-10-23


20140214568
N / A
2014-07-31


20090051487
N / A
2009-02-26


20070189246
N / A
2007-08-16

 
 
 
Главный эксперт: MESA, JOSE M Поверенный, агент или фирма: Fitzsimmons IP Law (Gardena, CA, US) 
Претензии: Заявленные претензии:

1. Способ идентификации видео, соответствующего биометрическому событию пользователя, причем упомянутое видео отображается вместе с по меньшей мере одним биометрическим показателем упомянутого пользователя во время упомянутого биометрического события, включающий: прием запроса на начало сеанса; использование по  меньшей мере одной программы, запущенной на мобильном устройстве, для  присвоения номера сеанса и времени начала упомянутому сеансу; прием  видеоданных с камеры, упомянутые видеоданные включают в себя видео по меньшей мере одного из упомянутого пользователя и упомянутого окружения пользователя в течение периода времени, упомянутый период времени начинается в упомянутое время начала; прием  биометрических данных от датчика, причем упомянутые биометрические данные включают в себя множество значений биометрических данных упомянутого пользователя в течение упомянутого периода времени; использование упомянутой по меньшей мере одной программы для связывания по меньшей мере упомянутого номера сеанса и упомянутого времени начала с упомянутыми видеоданными; 
 
Использование  упомянутой по меньшей мере одной программы для связывания по меньшей  мере упомянутого номера сеанса, упомянутого времени начала и частоты дискретизации с упомянутыми биометрическими данными, по меньшей мере упомянутый номер сеанса, используемый для связи упомянутых  биометрических данных с упомянутыми видеоданными, и, по крайней мере,  упомянутая частота дискретизации и упомянутое время начала используется для связывания отдельных значений из упомянутого множества значений с отдельными моментами времени в пределах упомянутого периода времени; получение  упомянутого биометрического события, упомянутое биометрическое событие  содержит одно из значения и диапазона упомянутых биометрических данных; использование  упомянутой по меньшей мере одной программы для идентификации первого из упомянутого множества значений, соответствующих упомянутому биометрическому событию; использование  упомянутой по меньшей мере одной программы и по меньшей мере  упомянутого времени начала, упомянутой частоты дискретизации и  упомянутого периода времени для идентификации первого времени в упомянутом периоде времени, соответствующего упомянутому первому одному из упомянутого множества значений;

2. Способ по п.1, в котором упомянутый этап приема биометрических данных от упомянутого датчика дополнительно включает получение данных  сердечного ритма от монитора сердечного ритма.

3. Способ по п.1, в котором упомянутые этапы связывания упомянутого номера сеанса с упомянутыми видеоданными и упомянутыми биометрическими данными дополнительно содержат привязку номера активности как к упомянутым  видеоданным, так и упомянутым биометрическим данным, при этом упомянутый  номер активности идентифицирует одно из множества действий, упомянутый  сеанс включает в себя упомянутое множество действий, и упомянутый номер  сеанса и упомянутый номер активности используются для связи упомянутых  биометрических данных с упомянутыми видеоданными.

4. Способ по п.1, в котором упомянутый этап присвоения номера сеанса упомянутому сеансу дополнительно включает привязку описания упомянутого сеанса к упомянутому сеансу.

5. Способ по п.1, в котором упомянутые этапы приема видеоданных и биометрических данных дополнительно включают прием упомянутых  видеоданных и упомянутых биометрических данных в течение упомянутого  периода времени.
 
6. Способ по п.1, в котором упомянутый этап приема видеоданных с камеры дополнительно включает прием упомянутых видеоданных с упомянутой камеры  по истечении упомянутого периода времени.
 
7. Способ по п.6, дополнительно содержащий этап анализа упомянутых  видеоданных на предмет идентификатора, идентифицирующего упомянутый  сеанс, причем упомянутый идентификатор используется упомянутой по  меньшей мере одной программой для связывания упомянутого номера сеанса с  упомянутыми видеоданными.
 
8. Способ по п.1, в котором упомянутые этапы идентификации первого из  упомянутого множества значений, соответствующих упомянутому биометрическому событию, и идентификации первого раза, соответствующего упомянутому первому одному из упомянутого множества значений,  дополнительно содержат идентификацию каждого из упомянутого множества  значений. значения, соответствующие упомянутому биометрическому событию и  идентифицирующие каждый раз, соответствующие упомянутому каждому из  упомянутого множества значений.
 
9. Способ по п.8, в котором упомянутый этап отображения, по меньшей мере,  упомянутых видеоданных в течение упомянутого первого раза, дополнительно  включает отображение, по меньшей мере, упомянутых видеоданных в течение  упомянутого каждого времени, соответствующего упомянутому каждому из  упомянутого множества значений, при этом упомянутый каждый раз является  используется для отображения упомянутого каждого из упомянутого  множества значений в синхронизации с частями упомянутых видеоданных,  которые показывают, по меньшей мере, одного из упомянутого пользователя и упомянутую среду пользователя во время упомянутого биометрического  события.

10. Способ по п.1, дополнительно содержащий этапы приема данных самореализации от упомянутого пользователя и связывания, по меньшей  мере, упомянутого номера сеанса и, по меньшей мере, одного раза с  упомянутыми данными самореализации, при этом упомянутые данные  самореализации указывают, как упомянутые пользователь ощущает в течение  упомянутого по меньшей мере одного раза, и упомянутый по меньшей мере  один раз используется для отображения упомянутых данных самореализации  синхронно с по меньшей мере одной частью упомянутых видеоданных.

11.  Система для идентификации видео, соответствующего биометрическому  событию пользователя, упомянутое видео отображается вместе с по меньшей  мере одним биометрическим показателем упомянутого пользователя во время  упомянутого биометрического события, содержащее: по меньшей мере, один  сервер, связанный с глобальной сетью (WAN). ; мобильное  устройство, связанное с указанным по меньшей мере одним сервером через  указанную глобальную сеть, указанное мобильное устройство содержит:  дисплей; по меньшей мере один процессор для загрузки машиночитаемых инструкций с упомянутого по меньшей мере одного сервера; и  по меньшей мере одно запоминающее устройство для хранения упомянутых  машиночитаемых команд, причем упомянутые машиночитаемые команды  адаптированы для выполнения следующих шагов: прием запроса на начало  сеанса; присвоение номера сеанса и времени начала указанному сеансу; получение видеоданных с камеры. 
  
Упомянутые  видеоданные, включая видео по меньшей мере одного из упомянутого  пользователя и упомянутого окружения пользователя в течение периода  времени; прием  биометрических данных от датчика, причем упомянутые биометрические  данные включают в себя множество значений биометрических данных  упомянутого пользователя в течение упомянутого периода времени; связывание по меньшей мере указанного номера сеанса и указанного времени начала с указанными видеоданными; связывание,  по крайней мере, указанного номера сеанса, указанного времени начала и  частоты дискретизации с указанными биометрическими данными, по крайней  мере, указанный номер сеанса используется для связи указанных  биометрических данных с указанными видеоданными, и, по крайней мере,  указанная частота дискретизации и указанное время начала используются  для привязывать отдельные из упомянутого множества значений к отдельным  временам в пределах упомянутого периода времени 
  
Получение  упомянутого биометрического события, упомянутое биометрическое событие  содержит одно из значения и диапазона упомянутых биометрических данных; идентификацию первого из упомянутого множества значений, соответствующих упомянутому биометрическому событию; идентификацию первого времени в течение указанного периода времени, соответствующего первому из указанного множества значений; и  отображение на упомянутом дисплее, по меньшей мере, упомянутых  видеоданных в течение упомянутого первого раза вместе с упомянутым  первым одним из упомянутого множества значений, при этом упомянутый  первый раз используется для отображения упомянутого первого из  упомянутого множества значений синхронно с частью упомянутых  видеоданных. который показывает, по меньшей мере, одного из упомянутого  пользователя и упомянутую среду пользователя во время упомянутого биометрического события.
 
12.  Система по п.11, в которой упомянутый этап приема биометрических данных  от упомянутого датчика дополнительно включает получение данных  сердечного ритма от монитора сердечного ритма.

13.  Система по п.11, в которой упомянутые этапы связывания упомянутого  номера сеанса с упомянутыми видеоданными и упомянутыми биометрическими  данными дополнительно содержат привязку номера активности как к  упомянутым видеоданным, так и упомянутым биометрическим данным, при этом  упомянутый номер активности идентифицирует одно из множества действий,  упомянутый сеанс включает в себя упомянутое множество действий, и  упомянутый номер сеанса и упомянутый номер активности используются для  связи упомянутых биометрических данных с упомянутыми видеоданными.

14.  Система по п.11, в которой упомянутые этапы приема видеоданных и  биометрических данных дополнительно включают прием упомянутых  видеоданных и упомянутых биометрических данных в течение упомянутого  периода времени.

15.  Система по п.11, в которой упомянутый этап приема видеоданных с камеры  дополнительно включает прием упомянутых видеоданных с упомянутой камеры  по истечении упомянутого периода времени.

16.  Система по п.15, в которой упомянутые машиночитаемые инструкции  дополнительно адаптированы для выполнения этапа анализа упомянутых  видеоданных на предмет штрих-кода, причем упомянутый штрих-код  идентифицирует упомянутый номер сеанса и используется для связывания  упомянутого номера сеанса с упомянутыми видеоданными.

17.  Система по п.11, в которой упомянутые этапы идентификации первого из  упомянутого множества значений, даже соответствующих упомянутым  биометрическим данным, и идентификации первого раза, соответствующего  упомянутому первому одному из упомянутого множества значений,  дополнительно содержат идентификацию каждого из упомянутого множества  значений. значения, соответствующие упомянутому биометрическому событию и  идентифицирующие каждый раз, соответствующие упомянутому каждому из  упомянутого множества значений.

18.  Система по п.17, в которой упомянутый этап отображения, по меньшей  мере, упомянутых видеоданных в течение упомянутого первого раза  дополнительно содержит отображение, по меньшей мере, упомянутых  видеоданных в течение упомянутого каждого времени, соответствующего  упомянутому каждому из упомянутого множества значений, при этом  упомянутый каждый раз является используется для отображения упомянутого  каждого из упомянутого множества значений в синхронизации с частями  упомянутых видеоданных, которые показывают, по меньшей мере, одного из  упомянутого пользователя и упомянутую среду пользователя во время  упомянутого биометрического события.

19.  Система по п.11, в которой упомянутые машиночитаемые инструкции  дополнительно адаптированы для выполнения этапов приема данных  самореализации от упомянутого пользователя и связывания упомянутого  номера сеанса и, по меньшей мере, одного раза с упомянутыми данными  самореализации, при этом упомянутый самореализации -реализационные  данные указывают, что пользователь чувствует в течение указанного по  меньшей мере одного раза, и указанный по меньшей мере один раз  используется для отображения указанных данных самореализации синхронно с  по меньшей мере одной частью указанных видеоданных.

20. Способ отображения видео синхронно, по меньшей мере, с одним  биометрическим показателем объекта, содержащий: использование, по  меньшей мере, одной программы, запущенной на вычислительном устройстве,  для назначения номера сеанса и времени начала для указанного сеанса; прием  видеоданных по меньшей мере от одной камеры, упомянутые видеоданные  включают в себя видео по меньшей мере одного из упомянутого субъекта и  упомянутого окружения субъекта в течение периода времени; прием  биометрических данных по меньшей мере от одного датчика, причем  упомянутые биометрические данные включают в себя множество значений по  меньшей мере одного биометрического параметра упомянутого субъекта в  течение упомянутого периода времени 
  
Использование  упомянутой по меньшей мере одной программы для связывания по меньшей  мере упомянутого номера сеанса и упомянутого времени начала с  упомянутыми видеоданными; использование  упомянутой по меньшей мере одной программы для связывания по меньшей мере упомянутого номера сеанса, упомянутого времени начала и по меньшей  мере одной частоты дискретизации с упомянутыми биометрическими данными; получение биометрического события, указанное  биометрическое событие, содержащее одно из значения и диапазона  указанного по меньшей мере одного биометрического параметра; использование  упомянутой по меньшей мере одной программы для идентификации отдельных  значений из упомянутого множества значений, соответствующих упомянутому  биометрическому событию; 
 
Использование  упомянутой по меньшей мере одной программы и по меньшей мере  упомянутого времени начала, упомянутой по меньшей мере одной частоты  дискретизации и упомянутого периода времени для идентификации отдельных  моментов времени в упомянутом периоде времени, соответствующих  упомянутым отдельным из упомянутого множества значений; и  отображение на упомянутом вычислительном устройстве, по меньшей мере,  упомянутых видеоданных и упомянутых отдельных данных из упомянутого  множества значений, при этом упомянутые отдельные моменты времени  используются для отображения упомянутых отдельных значений из  упомянутого множества значений синхронно с частями упомянутых  видеоданных, которые показывают по меньшей мере одно упомянутого  субъекта и его окружения во время упомянутого биометрического события.
23 марта 2021   Просмотров: 3 777