ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА... Шевкунов: "А зачем нам царь? У нас и так самодержавие полное!" (ВИДЕО)

«Священник не монархист недостоин стоять у Святого Престола»
Священномученик Владимир, митрополит Киевский 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Только что на праздник Торжества Православия нами читались анафематствования, одно из которых звучало так: "Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются; и тако дерзающим против их на бунт и измену: анафема."

Гундяевы и алфеевы с шевкуновыми говорят Русскому народу - зачем нам царь, ведь у нас и без того "самодержавие" и единовластие в стране? Этим самым они подтверждают тот факт, что для них не имеют никакого значения таинства Церкви, которыми Господь дарует людям благодать Духа Святаго, в т.ч. и при помазании на царство. 

Их вполне устраивают у верховной власти на Руси все эти узурпаторы царской власти - коммунисты, демократы с либералами, которые являются богоборцами, а большинство же - просто жидами. Тот же Шевкунов, которого почитают духовником Путина, вполне удовлетворен тем, что во главе страны стоит внук повара Ленина и Сталина, который привел Русь в состояние полной экономической и духовной деградации, который стремительно выстраивает антихристов электронный концлагерь. 

Дорогие братья и сестры, а потому, всем этим богоотступникам и слугам антихриста: гундяевым, алфеевым, шевкуновым и их подельникам - анафема трижды! Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет. Аминь.

P.S. Стоит привести пророческие слова святой Византийской царицы Ирины, которая в прошлом году явилась и предупредила: "Они не священники, они вымогатели. Прежде чем что-то просить у Бога или служить, пусть для начала проклянут ересь и выйдут из общения с еретиками. Они и народ ни во что не ставят… Будут наказаны.  Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили. Просите, чтобы Господь послал православного Царя, а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Всё! Спорить не о чем."




24 марта 2021   Просмотров: 4 666